да я вообще в шоке, как так можно пиздеть на людях, она считает всех лохами?Лицемерная мразь
посмотрите что эта ебанашка несет:
вот самый жир:
IT-принтеры (что это блять такое?), блокчейн, система видкритого програмування линакс.
Такое ощущение, что тот, кто пишет ей тексты, это какой-то старый 70-летний комсомолец-пидарас, который нахватался модных слов, чтобы не выглядеть старым пидарасом.
Ну я то тебя читаю ... и ничегода я вообще в шоке, как так можно пиздеть на людях, она считает всех лохами?
Да просто потому, что они тупые пидарасы.Это вы зря. У Ющенко персонально, у кодла рыгов и в стаях порохоботов - цунами из инфарктов и разрыва прямых кишок в районе пердаков. Конец-то близится
Вся эта пиздота, которая четверть века разворовывает Украину, считает лохами всех, кто не они.она считает всех лохами?
ТО есть, внутренняя политика - это барыжные интересы.
А на интересы граждан можно и положить.
Ахуенно.
У кого бОльшие?У Воны шансов нет
У Воны шансов нет
Ага. Начни не воровать - свои же подельники сразу назовут популистом и засмеют. Или быстро выгонятПотому что пока их не сделаешь - любая попытка улучшить жизнь людей - будет популизмом.
Главное, чтоб тебе нравилось, нам-то что
Гимн ПРОТЫВСИХА.Они все по сути одинаковые - циничные ублюдки, лжецы и преступники.
ты понимаешь, вот ты работаешь на пропаганду Тимошенко, пытаешься хоть как то её отбелить, а по итогу лишь метаешь грязь на других политиков, и в моменты бессилия, переходишь на личности.. это уныло выглядит.Ну я то тебя читаю ... и ничего
4 года смотрю.Главное - на результаты смотреть.
Она практически святая на фоне.Тимошенко, пытаешься хоть как то её отбелить
Дело в том, что средний украинец заебался выживать. Глядя на то, как богатеет власть.Ему главное вот что получил вот сейчас.
Да смешно это всё. Какой там реванш, её время ушло.что "зубожіла" пытается взять реванш.
А я ещё 10 лет назад в Политике писала, что кацапы готовятся к войне. Меня сумасшедшей считали. А видал - оно вышло-то по-моему. Потому что это было, сука, очевидно.Тори, а еще 5 лет назад говорили, что хуйло не за что не решиться напасть.
Ага. Начни не воровать - свои же подельники сразу назовут популистом и засмеёют. Или быстро выгонят
Дело в том, что средний украинец заебался выживать. Глядя на то, как богатеет власть.
А я ещё 10 лет назад в Политике писала, что кацапы готовятся к войне. Меня сумасшедшей считали. А видал - оно вышло-то по-моему. Потому что это было, сука, очевидно.
Прошу не задерживать с ответом. Скоро ухожуУ Воны шансов нет, несмотря на проникновенным голосом озвученные ролики.
У кого бОльшие?
я смотрю, он не пытается понимать, главная его задача в данной теме- проходимку политиканшу выгораживать.Ты даже простой пример понять не смог.