Сравнивай сравнимое, а не кислое и мягкое: это было при ворах Президенте Ющенко и Фирташе в период ПИКА МИРОВОГО КРИЗИСАдо какого отчаяния при премьерстве Тимошенко были доведены граждане Украины
я считаю Тимоху политической мумией4 года выжимал-выжимал так, что обескровил обедневшего до состояния церковной мыши президента, и ещё 5 лет будешь издеваться над его политическим трупом?!
дурак, ты лучше язык под юльку затачивай, тебе ж скоро после выборов, юлеботить
Так и напиши на бюллетене наискосок в кабинке - и бегом на процедурыя считаю Тимоху политической мумией
Ты не путай политиков и барыгу.
А так да - пущай выдвигается. Хотя о честности выборов "от барыги" говорить не приходится.
Сейчас по всем районным администрациям ставятся свои "головы", способные нарисовать нужный результат.
ТО есть, внутренняя политика - это барыжные интересы.Это у храдоебов как раз барыжные интересы - лично их жопа чего то недополучила.
Холуй80, шел бы ты ото в тему про "Нахтотгаз"- куда тебя и назначили.
А то начинаешь хуйню нести о том, в чем разбираешься, как свинья в апельсинах.
Главное, чтоб тебе нравилось, нам-то чтоПорошенко - как раз политик.
мне с этого.. я хочу видеть будущее этой страны и своих потомков в ней , счастливых , обеспеченных . моя жизнь прошла при политической деятельности Тимошенко, она себя показала с негативной стороны, начиная с мутных оборотов с Лазаренко в энергосфере в конце 90-х, заканчивая премьерством в 2007-2010 годах.4 года выжимал-выжимал так, что обескровил обедневшего до состояния церковной мыши президента, и ещё 5 лет будешь издеваться над его политическим трупом?!
Тебе с этого садизма какая польза кроме вреда?
А что мы о ней знали, пока она не вынырнула в плену?
Ну, медведчук точно знал, что она такое, эта мразота кум хуйла, он враг Украины.
А вот остальные - да, могли. Все ошибаются, это бывает.
Если ты хочешь выкинуть ещё 5 лет на Барыгу за 5 лет проявившего себя в полной красе в роли Президента, то создаётся впечатление, что ты ... планируешь жить вечно?!мне с этого.. я хочу видеть будущее этой страны и своих потомков в ней , счастливых , обеспеченных
Её роль и в потоплении Титаника неполностью изученаНу вообще то Савченко с юности где то вокруг да около Медведчука...
Спасибо, что ты с намиДааа! Полезные юлькины идиоты все не унимаются!
Здравствуй, продукт питания. С какой части начнём?Вот и первый нарисовался!
Да никто всерьёз её не воспринимает.Дааа! Полезные юлькины идиоты все не унимаются!
Порохосмоктовідкривачкобариги можливо не зацінять, але ж прикольно!
скажу так, я ни сколько хочу видеть Президентом Петра Порошенко, сколько НЕ хочу видеть Президентом Украины Юлию Тимошенко..Если ты хочешь выкинуть ещё 5 лет на Барыгу за 5 лет проявившего себя в полной красе в роли Президента, то создаётся впечатление, что ты ... планируешь жить вечно?!
скажу так, я ни сколько хочу видеть Президентом Петра Порошенко, сколько НЕ хочу видеть Президентом Украины Юлию Тимошенко..
Это вы зря. У Ющенко персонально, у кодла рыгов и в стаях порохоботов - цунами из инфарктов и разрыва прямых кишок в районе пердаков. Конец-то близитсяДа никто всерьёз её не воспринимает.