От старухи с косой только одно наебалово было и БУДЕТ !
Хлоп-хлоп-хлоп. Продолжайте. Одна из самых больших ошибок пани Юлии.перво наперво Тимоха в парламент прошла под лозунгами о Савченко,
Хлоп-хлоп-хлоп. Продолжайте. Одна из самых больших ошибок пани Юлии.
Что она у тебя украла?абы просто топить за воровку.
А что на самом деле произошло, бабка пошептала?и тут до средины мая чудным образом всё начинает утихать и движ переносится в донецкую луганскую области. хули ты меня лечишь? лишь дыбил может думать, что одна операция ягура могла всё это у нас остановить.
как Тимошенко и Порошенко с Медведчуком и вся страна могли так ошибиться в Савченко?вы мне скажите, как Тимошенко с Медведчуком могли так ошибиться в Савченко?
Не лепите горбатого до стенки. Медведчук- друг и не исключено, кум- Мальдивского Роттердамца.вы мне скажите, как Тимошенко с Медведчуком могли так ошибиться в Савченко?
Пришли решение суда по твоему наверняка обоснованному искуЗарплату, когда я еще в ЕЭСУ работал.
Ты попутал с Ющенко, Фирташем и подписантом ДубинойУ страны гроши народные украла за газ.
Кому хочешь. Чтоб можно было прочитать и убедиться, что ты прав. Иначе слив
для меня тоже на данный момент загадка, почему медведчук находится в переговорной минской группе, об этом мог бы рассказать Роман Бессмертный, но он молчит, возможно не хочет навредить процессу освобождения украинских военнопленных.Не лепите горбатого до стенки. Медведчук- друг и не исключено, кум- Мальдивского Роттердамца.
Лучше и не скажешь:
как Тимошенко и Порошенко с Медведчуком могли так ошибиться в Савченко?
Тебе охота с этим манипулятором фотошопером общаться?
Я не общаюсь. Я такими питаюсь.
"Порохобот мимикрирующий" и "рыг обыкновенный незамысловатый" - это деликатесы в моей пищевой цепочке
я уже грешным делом подумывал, что лучше бы Сенцова не выпускали, ведь ему тоже могут разного рода дури в мозг занести..как Тимошенко и Порошенко с Медведчуком могли так ошибиться в Савченко?
4 года выжимал-выжимал так, что обескровил обедневшего до состояния церковной мыши президента, и ещё 5 лет будешь издеваться над его политическим трупом?!с Президента Порошенка можно выжать больше для страны.
Брать кредиты, которые неспособен вернуть - признак безответственности или слабоумиялюди в отчаянии сжигали себя, не в состоянии выплатить кредиты.
Я люблю вкусно и много поесть(Выдержка у тебя,конечно железная.С таким зоопарком...
А что мы о ней знали, пока она не вынырнула в плену?как Тимошенко и Порошенко с Медведчуком и вся страна могли так ошибиться в Савченко?
ещё раз, тут вопят как при Порошенко обнищала страна ии т.п., я озвучил, до какого отчаяния при премьерстве Тимошенко были доведены граждане Украины, бывшем премьере, который будет баллотироваться на президентских выборах 2019.Брать кредиты, которые неспособен вернуть - признак безответственности или слабоумия
Поясните это вопрошавшему:Все ошибаются, это бывает.
вы мне скажите, как Тимошенко с Медведчуком могли так ошибиться в Савченко?