Золотые слова. И будуть прийнятi... або будуть сосать лапу.
Радужные, но нереальные. Не сбежит.какиє радужніе надєжді..
да. там был прямой эфир этого интервью с Тимошенко того вечера на НВ
Радужные, но нереальные. Не сбежит.
И поясню почему.
Сейчас Порошенко от жадности до 2го срока повысит ставку до пикового значения. Эта пика потом неизбежно вопьётся в его жирный зад бумерангом.
я не понял какую ставку. на счёт " сбежит не сбежит"-он не такой долбоёб как янукович , у него бизнес, серьёзный , большие деньги в недвижимости, потому когда люди равняют его с овощем, и говорят о побеге-это у меня вызывает минимум удивление от собеседника.Радужные, но нереальные. Не сбежит.
И поясню почему.
Сейчас Порошенко от жадности до 2го срока повысит ставку до пикового значения. Эта пика потом неизбежно вопьётся в его жирный зад бумерангом.
Это не значит, что они неправильные граждане и люди. По Закону о выборах Президента не имеют значения личностные характеристики избирателя, а только его право 1 голосаТак считают любители театра и актёрского мастерства люли.
в данной теме прослеживается желание обосрать максимально Порошенко, увести диалог от Тимохи в сторону какой хуёвый ПорохТо есть желание политика баллотироваться на второй срок - это жадность? Обама и Меркель очень жадные?
Ты зря уверен, что экс-президент неподсуден.я не понял какую ставку. на счёт " сбежит не сбежит"-он не такой долбоёб как янукович , у него бизнес, серьёзный , большие деньги в недвижимости, потому когда люди равняют его с овощем, и говорят о побеге-это у меня вызывает минимум удивление от собеседника.
нет , не так, я уверен, что папиредникы не застрахованы от возмездия .Ты зря уверен, что экс-президент неподсуден.
Юрий Бирюков
19 мин. ·
Лидер пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина приглашает принять участие в ее видеоконференции. Серьезно.
После мужского стриптиза на ее форуме, мне конечно слегка тревожно за возможный формат этого мероприятия. Но будем надеятся, только в этом случае, на силу Фейсбука. Он бдит мораль и устои.
На форуме она рассказала про тарифы, про зубожиння, про народные референдумы (я ж не шучу, реально хочет проводить народные референдумы), про парламентскую республику канцлерского типа (что бы она не имела в виду под этим), и привычно врала, обещая сразу после избрания изменить Конституцию. Ок... предположим.
Так вот, о грустном. На форуме она ничего не говорила про армию. Практически ничего не говорила про войну. Не называла агрессора - агрессором. А фишка в том, что основная задача и зона ответственности Президента Украины - оборонная политика страны. КАК Вона занималась "оптимизацией" армии - можете глянуть в текст постановления КМУ за ее подписью.
Давайте зададим вопрос лидеру пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина о ее планах по окончанию войны и по возвращению оккупированных территорий. Или о ее планах по строительство армии.
Она обещает дать ответы на 10 самых важных вопросов. КРАЙНЕ любопытно. Призываю, так сказать, помочь сформировать список вопросов. Репостами, лайками и комментами на ее страничке.
припезденная Надюха сама себя "отработала"ну и да, все прекрасно помнят, как БЮТ в 14 м году вошёл в Парламент под лозунгами за Савченко и включили её в свои спискии что мы видим, как она с отработанным материалом..
?t=45m39s
...Давайте зададим вопрос лидеру пророссийской партии Р̶о̶д̶и̶н̶а̶ Батькивщина о ее планах по окончанию войны и по возвращению оккупированных территорий. Или о ее планах по строительство армии.
Она обещает дать ответы на 10 самых важных вопросов. КРАЙНЕ любопытно. Призываю, так сказать, помочь сформировать список вопросов. Репостами, лайками и комментами на ее страничке.
я полностью за. Очень даже не прочь услышать ответы джЮли на подобные вопросы.
Думаешь на сможет ответить?
Конечно сможет. На любой вопрос можно ответить криками про тарифы и как она их понизит. Вообще можно писать не по теме, и тот тупой избиратель, на которого она ориентируется - схавает.
Кто ещё эту пидорастку слушает. Мразина. Юля ей такие возможности открыла.Как оно тварь, так таковой и останется до конца жизни. Евродепутат.Савченко говорит
Старая песТня. Кто Юля , а кто эта сявка. Кремлёвская.63625573" сказав(ла):как БЮТ в 14 м году вошёл в Парламент под лозунгами за Савченко и включили её в свои списки
Украинцы кажется просто обречены на то, чтобы их наёбывали бесконечно...не может же быть шоб они наебывали украинцев бесконечно
До этого работали ни шатко ни валко.
Не пытайся подсказывать. Из тебя консильери, как из гавна пуляКонечно сможет. На любой вопрос можно ответить криками про тарифы и как она их понизит. Вообще можно писать не по теме, и тот тупой избиратель, на которого она ориентируется - схавает.