БПП мне не мать, не сестра, и не любовница ©Працюй з електоратом, щоб у ВР БПП мала більшість і будуть закони, будуть реформи...
Так тимошонка же обязательно под него ляжет и Украину за сосой потащит. Неужели не ясно?
Юля как президентом станет, так сразу все субсидии отменит, т.к. надо будет бабло Хуйлу за санкции отдавать.
И цену на газ сначала понизит, а потом повысит, потому что надо будет отдавать Газпрому 2 миллиарда.
Рыг, не всё продаётся и покупаетсяРаз кроме БЮТа голосовали другие, то это сговор. А то что голосов мало,так денег зажала.
Я вот не верю совсем в её Новые курсы и прочее, ну политики не меняются, особенно такие как она.
Кто ей мешал с коррупцией бороться и страну поднимать с 2007 по 2010? Никто.
Никто в тот день не догадывался, что ровно через год Ющенко сольёт страну Фирташу и рыгамВ 2005 результаты были лучше:
Цитата:
Верховная Рада утвердила Юлию Тимошенко в должности премьер-министра Украины. "За" назначение Тимошенко премьером проголосовали 373 депутата, против - ни одного.
Рыг, не всё продаётся и покупается
До этого работали ни шатко ни валко.А до этого вы во сколько смен работали?
Что она у тебя купила не так? Или продала?Её купле-продажа может сравниться разве что
БПП мне не мать, не сестра, и не любовница ©
На основании какого Закона или норм. документа, извините?
Золотые слова. И будуть прийнятi... або будуть сосать лапу.Адміністрація Президента ініціює ті законопроекти, які реально можуть бути прийняті ВР.
Что она у тебя купила не так? Или продала?
За кого проголосовал на 2 туре 2010?Никогда не голосовал и не поддерживал рыгов
Детский сад "Солнышко", и то воспитательница запуталасьНе она, а её покупали и продавали.
Никогда не голосовал и не поддерживал рыгов, так что твой штамп из ольгитнской методички, засунь себе в задницу.
Ааааа,так ты за Юлю голосовал в 2010 году,не за рыга овоща?
За кого проголосовал на 2 туре 2010?
я имел ввиду паралич власти , говоря о разрухе.Ты о чем?
Какая разруха была когда он пришел во власть?
Внешний долг был больше? Ввп меньше? Курс доллара?Разбегающееся из страны население, нищета?Непосильные тарифы?
Разруха как раз при нем началась.
Это всем надо тоже так думать? Или будешь свои мысли переводить в буквы дословно?я имел ввиду паралич власти , говоря о разрухе.
на момент начала мая 14-го года, когда винницкий спецназ взял ОГА, вся эта ватная движуха переместилась на славянск артёмовск краматорск. прекрасно это помню. я лично не считаю это заслугой Авакова, Полторак в 14-м году не был министром обороны, а будь он, сейчас бы и на него лили грязь за потери, на любого на тот момент министра обороны.ну. отсутствие ХНР это заслуга Авакова и Полторака.
Причем здесь барыга?