Ты просто сильно не хочешь, чтоб твоему кандидату Порошенке дали пинка под зад.Нехай буде, тільки Вона і на фіг не потрібна
ботоксная воровка свое изжила.фактБо знаешь, что кроме неё этого сделать пока некому
Кто твой кандидат?ботоксная воровка свое изжила.факт
Когда на меня возложат ответственность ,я подумаю.Кто твой кандидат?
Сообщишь тогда результат раздумий?Когда на меня возложат ответственность ,я подумаю.
Заявится кандидатом, потом пройдёт во второй тур и там наберёт 50%+ голосов?А Святослав Вакарчук?
А горемык Кучму, Ющенко, Януковича и Порошенку - бульдозерами в жопы заталкивали в Президенты...Она не шла, а рвалась.
Вишь, был-таки бульдозер... значит я правпорошенко, помню, сам на бульдозер залезал.
Как ты думаешь, твое Хуйло на такое способно? Или оно слишком ссыкливое для этого?порошенко, помню, сам на бульдозер залезал.
О чем ты?А горемык Кучму, Ющенко, Януковича и Порошенку - бульдозерами в жопы заталкивали в Президенты...
Ты ошибся в одном слове, раше-France маскировщик.Садовой.
Чем он прославился? Я слышал о его делах только в разрезе помоек Львова. На всю Украину новости были.
После перечисления в госбюджет 17 лярдов доларив , яки здобути на спекуляции хазом сидя на трубе .Тимошенко Ю.В. - 6-й Президент Украины.
Набор пустых слов.После перечисления в госбюджет 17 лярдов доларив , яки здобути на спекуляции хазом сидя на трубе .
Это просто оттягивание голосов от самого сильного противника Порошенко.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О сколько нам...
Даёшь люле Оскара !Три года хвалёная немецкая медицина была бессильна перед великой актрисой