Начнёшь платить все налоги, установленные твоими социально близкими Гройсманом-Порошенко, а не косить, как сейчас. Готовься.1. я и сам барыга
И вы реально пытаетесь протянуть кацапскую говноблядь Юльку ? Вы идиоты?
А ты не слушай. Барыга тобой недоволенКоторый год слушаю эту ольгинскую сказку, а идиоты её все пересказывают и пересказывают.
Начнёшь платить все налоги, установленные твоими социально близкими Гройсманом-Порошенко, а не косить, как сейчас. Готовься.
Так он тихонько, ночью под одеялом.А ты не слушай.
если бы я не платил уже и сейчас - хер бы ты субсидию на коммуналку получил, лох
Я умиляюсь тому насколько ты внимательный и прилежный слушатель.То есть то что эту сказку пересказывают идиоты, ты не опровергаешь. Это уже хорошо.
У меня нет субсидии, с чего ты взял?
Естесственно. Кто развёл бардак и полное посирательство Законов?
Фамилия папы Барыги до замужества.
Уже повернул.
Они в тюрьме?
Понимаю ход твоих мыслей.шикарное материальное положение
Ухты...1) Закони приймає ВР, де Прехидент не має "своєї" коаліції.
Все рыги неподсудны. И с Януковича звание Президента государство сняло незаконно.Повідом за якими статтями українського законодавства їх можна посадити і вирок не буде оскаржено в ЄСПЛ?
Понимаю ход твоих мыслей.
Если человек случайно не оказался в половине нищего населения страны, получающего подачку субсидии, то это уже означает его шикарное материальное положение
Какая партия?Партия в ВР
И желательно ещё и не доплачивать налоги? Ну, чтоб ваще было хорошо?Любой труд должен оплачиваться и желательно хорошо
А то, что стало коалицией, выбрало Гройсмана главой Правительства всей страны вопреки Порошенко?Ну блок, от этого он все равно не становится коалицией.
И желательно ещё и не доплачивать налоги? Ну, чтоб ваще было хорошо?
Значит я явно угадал, рыжокТебе виднее, юльоК
Выдвинули того за кого готовы были проголосовать члены БПП. Как расшифровывается БПП?Выдвинули того за кого готовы были проголосовать.
Он катался на лыжах на МальдивахА Порошенко не хотел?
Ну блок, от этого он все равно не становится коалицией.