Поподробней: документы - даты - факты.Во время судебного процесса "Нафтогаза" против "Газпрома" Юлию Тимошенко пригласили выступить в качестве свидетеля, однако она не ответила в установленное время"
Никчёмный протывсих не пройдоха. Это он себе разве что кажется пройдохой самым хитрым, а самом деле - поддерживает власть. В 2010 протывсихи выбрали Янкуовича, который привёл во все сферы Украины россиян, а затем те отобрали Крым и начали войну. Надо быть запредельно тупым и зашоренным, чтобы такому протывсиху через 8 лет изображать из себя полезного патриота
Есть функция - спойлер для таких необработанных простынейПонеділок, 18 червня 2018, 09:00
Это исключительно соответствует теме: "Лицемерная мразь".Sorry, если уже было, но что бы это значило?
Порошенко хочет вернуть Януковичу статус президента
В представлении Порошенко отмечает, что лишение Януковича звания президента Украины не соответствует ч.2 статьи 6, ч.2 статьи 8, ч.2 статьи 19, статьи 85, ч. 3 статьи 105 Конституции Украины (является неконституционным). Аргумент Порошенко - по Конституции Украины звания президента можно лишить только на основании процедуры импичмента, которой не было.
Официальное обращение Порошенко в КСУ зарегистрировано и размещено насуда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Успокойся, рыг. С вами-то давно всё ясноТа е трынди ты про Януковичей... "Фельдманы" - самые что ни на есть юлькины антиовощи.. А скольким таким "Фельдманам" косатая шалава места в списках продавала - ууух
Петька хоть коммерс, там если какой-то рыг на горизонте - он в итоге для общего дела полезный, для спокойствия. Да хоть тот Кернес простихосподе.
А Юлька - просто блядь... Продажа 5ти минут близости к телу ради продажи 5ти минут следующему "клиенту". Вот и Хуйло в постоянных "клиентах"... Шалава, хуле
И кстати про Крым.. А что там твоя блядь верещала про Крым на том заседании совета безопасности? Стенограмму нагуглишь, или юльков и инеты только срать пускают?
Или по Стокгольмскому суду по газу: чего же эта косатая блядь отказалась свидетельствовать за Украину? Ведь ее так звали... Ну блядь же... Блядь, при чем конченная
С какой целью интересуетесь?
Я не могу искать инфу, так как эта ебучка Интертелеком только развивает сеть пользователей,но не технические возможности. Поэтому отвечаю долго. Сплошной коннект. Сложно вести спор.
Я давала ссыль о том, что Украина , под руководством вальцманов, гордо несёт звание суперкоррупционеров.
Порошенко - лицемерная мразь - хочет вернуть Януковичу статус президента
Как я и предположил давно - Порошенко, спасая свою жопу, будет передавать власть рыгам в 2019.
Готовит отход
Успокойся, рыг. С вами-то давно всё ясно
Ещё один порохобот вещает про кацапов. Когда вы передохните там?
Чтоб в Украине c его помощью не пришли в 2019 к власти твои Добкины и ШуфричиА з якою метою ти написав про начебто корупцію Президента?
Я может и лох, а ты - рыг-врагТы лох?
Я может и лох, а ты рыг-враг
Враг кацапским блядям?
Чтоб в Украине c его помощью не пришли в 2019 к власти твои Добкины и Шуфричи
Порошенка поверне Добкіних і ШухричейЯкраз усунення Порошенка поверне Добкіних і Шухричей.
Не задавай лицу с начальным образованием столь сложных вопросов.Ты реально веришь, что шоколадный барыга, разворовавший со своей шоблой за 4 года пол-Украины, уничтоживший банковскую систему, обваливший гривну в 3 раза
следующие пять лет будет поступать ИНАЧЕ, работать на благо Украины??
ДА/НЕТ?
Естесственно. Кто развёл бардак и полное посирательство Законов?Тобто, за те, шо Сергей Лещенко отримав квартиру з дискаунтом на 1.8 млн гривень винен Президент?
Фамилия папы Барыги до замужества.І хто такий Вальцман?
Уже повернул.Порошенка поверне Добкіних і Шухричей
Энурез не продаётся. Он бесплатныйСам ебало завали.Пооткуплялись от армии и сидят тут пиздят о войне
А тебе не приходила в голову светлая мысль - что на его месте можешь оказаться ты.
ВОн кацапездолы выбрали "стабильность" - имеют цены на бензин, НДС +11%, 67 лет на пенсию.
Ты реально веришь, что шоколадный барыга, разворовавший со своей шоблой за 4 года пол-Украины, уничтоживший банковскую систему, обваливший гривну в 3 раза
следующие пять лет будет поступать ИНАЧЕ, работать на благо Украины??
ДА/НЕТ?
Не задавай лицу с начальным образованием столь сложных вопросов.
Будет перегруз памяти и выход индивидуума из строя