Причем ОДНОЗНАЧНО!Это первый Президент -Патриот Украины (страны) НЕ на словах. ИМХО 100500
Не надо мне вашей поддержки.Нам нужны люди в окопах,которых силой загонять туда не надо.Вы бы могли участвовать на добровольной основе?Вам же ещё,надеюсь,нет 67 лет?Как кто? Вы, граждане Украины.
А я материально помогаю и поддерживаю.
Так что вперёд, в окопы.
думаю, ты поймёшь , почему не сказал. назвать сейчас и вопить во всё горло везде и всюду что порох хуйло, наверняка не видя более положительной ему проукраинской кандидатуры в Президенты, это по сути самоубийство, самоуничтожение своей страны, которую я в отличии от многих пиздюков в том числе и здесь на ХФе-действительно ценю. принять на себя страну в момент разрухи и войны против РФ и похуистического по сути отношения всего цивилизованного мира на нашу войну в эти годы , не каждому мужику с яйцами по плечу.. я не вижу другого человека, со многим , очень многим в действиях Порошенка как гражданин Украины-не согласен, многое вызывает сомнения и недовольство.В. твои посты посты про нежелание назвать лицемерную мразь лицемерной мразью а потом и открытый наконец "нет" о многом сказало. это увидели юзеры. я не думал что человек бывший в ато, и по серьезке да не из управзвена будет так топить за порося. ошибся, бывает.
Ты у Ванги спросил? Или тебе видения под героином приходят?
Тимошенко - такая же мразь, как и Янукович, и свергали бы мы эту бабу точно также, как и легитимного...
Страна.ua - это же жулькина контора ! Других источников нет ?!
виртуально через инет подает патроны..Так хуйло сейчас оккупировал часть Украины,а вы не в окопах.Почему?
146%.Я согласен с Брассом -с джЮлей, избранной тогда вместо зэка- нихера того, к чему мы сейчас пришли - не было бы..
мне будет интересно, как поведет себя Толик на этот раз.
В прошлый раз - не поддержав джЮлю, возможно и он не додал того мизера, который бы не дал прийти Овощу... В итоге имеем всю эту херню сейчас...
ты свергал? Лично?
в истории нет сослагательного наклонения. Я согласен с Брассом -с джЮлей, избранной тогда вместо зэка- нихера того, к чему мы сейчас пришли - не было бы..
Голосовать за Петра Алексеевича Порошенко и попрятать бабушкины паспорта перед выборами .Сучка с косой перед выборами будет давить на жалость и бабушкины сердца могут не выдержать. А ГОЛОСОВАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ !!!
Пидор!Ебло завалил!За рыга могу и подъехать по еблу настучать!
Война - это результат внешней политики рассии, агрессии рассии против Украины. А не результат выбора президента.
Гигроскопический материалчто такое вата?
Нет, только Жити по-новому или не житиПедро не единственный патриот,- таких много."И рыбку сьесть" (попатриотить) "и на хер сесть"- остаться при своих..
А других патриотов без рыбки и без нахер нет? А?
Хуйло перешел чертуЕщё не поздно лечь под хуйла, если жалеете об упущенной возможности. Ваша тимошонка вам это устроит.
но потом Юляшка переметнулась.
Ваша тимошонка вам это устроит.
Ахахаха! Ебанатушка ты. Сначала ты говоришь, что в истории нет сослагательного наклонения, а затем говоришь в сослагательном наклонении про свою припезденную подкремлёвскую бахиню.
Юлеботы такие тупые!
Ты о чем?думаю, ты поймёшь , почему не сказал. назвать сейчас и вопить во всё горло везде и всюду что порох хуйло, наверняка не видя более положительной ему проукраинской кандидатуры в Президенты, это по сути самоубийство, самоуничтожение своей страны, которую я в отличии от многих пиздюков в том числе и здесь на ХФе-действительно ценю. принять на себя страну в момент разрухи и войны против РФ и похуистического по сути отношения всего цивилизованного мира на нашу войну в эти годы , не каждому мужику с яйцами по плечу.. я не вижу другого человека, со многим , очень многим в действиях Порошенка как гражданин Украины-не согласен, многое вызывает сомнения и недовольство.