Когда тогда?Европа тогда не была отключена.
Наверно потому, что Ющенко не было, т.к. он "катался на лыжах"? А для верности и Дубину отозвалА зачем хуйлу слушать Ющенко, если у него есть ручная Юляшка
И был уволен при посадке в Киеве, а вечером расстрелян?Да, Дубина уебал сам.
И был уволен при посадке в Киеве, а вечером расстрелян?
Вата, а вы по другому можете общаться?Ваша просроченная сколковская методичка уже ни разу не пляшет. Оправдываться перед ватным дерьмом.. за подобное же дерьмо (только бОльшую кучу)? Жопа не слипнется от подобных потных желаний? ...
не. я лишь по желанию своему поступаю.. создать об остальных -нивопрос, но не по указанию или упрёку..а старт пост создал в день , когда тимошенко выступала в эфире НВ. что меня лично взбесило тогда, что за несколько дней до эфира её выступление рекламировали "ВОНА.." . это как тот же сегодня мною описанный тарута-" ВОНА ЗА ПРАЦЮЭ"- я ж и говорю пиздаболы ..
Причем ОДНОЗНАЧНО!Это первый Президент -Патриот Украины (страны) НЕ на словах. ИМХО 100500
А Юля-это непотреб... мусор... протухше мясо... Факт! Ну не светит ей ничего (ну подумай трезво.. сколько бы она не лепила своей рекламы в инете... и в частности на Ютубе..). Может и не Порошенко, но кто ...если не он?
Опять ты запутался в своих показаниях
Шо за пипец? Я нарушила правила форума. Пропустила букву. Расстрельный Закон хоть не приняли за пропуски букв в тексте?
Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Ирида.Ка, похоже что вы нарушили одно из правил форума
Причина нарушения, указанная модератором: на ураинской
А именно, вы написали:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Brass
А головка-то за десятилетиями про это непривычное доверху набита пропагандистским говном
Несколько дней назад он писал на ураинской и возмущался. Теперь на русском и пятью конечностями - за.
вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63617177
Пожалуйста не нарушайте больше правила форума. Если у вас есть вопрос, задайте его в разделе Обратная связь
Спасибо
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
Ураинской.
рукалицо:
Вот это преступление.
У ЮВТ не было ЁЁ кабмина. Заодно и не было большинства в ВР. Зато был ВРАГ ПрезидентЗа что? А если и было, за что, то все вопросы к ЮВТ и её кабмину. Но ты сейчас снова сольёшься.
Ты первая, которая(ый) ..вместо ответов на твои высеры... будешь получать в свою сторону только вот этот смайл:
Интересно... а почему вы всегда ходите кучкой..? И запах от вас всегда одинаковый...
Почему не подписал, если это было почти вдвое выгоднее? И Европу можно было не тревожитьЛишний раз хочешь показать что ты тупой? Тогда, это когда Дубина вернулся в Украину, не подписав газ по 250.
Шо за пипец? Я нарушила правила форума.
Бы да кабы. С кем в Европе договаривался об исполненни своего хитрого плана Ющенко? В каком городе он договаривался?Ющ поступил правильно. Украине газа хватало, Европа мерзла, вот пусть Европа и давила бы на хуйла.
скорее всего я традиционно за гриценко. хотя посмотрим.
Но получилось так что Меркелиха надавила на Украину.Европа мерзла, вот пусть Европа и давила бы на хуйла.
Будемо відвертими, Німеччина тиснула на нас, щоб ми підписали угоду 2009 року. Вони не хотіли лізти в деталі. Їх влаштовувало, що росіяни сказали, що цей контракт відповідав європейським правилам. А потім виявилося, що він не мав нічого спільного з європейськими правилами, хіба що то було російське розуміння цих правил. Це була справжня неоколоніальна політика. Але Німеччину це влаштовувало.
Не знаю, что именно вы имеете в виду.И поэтому она пошла на подлог?
Думаю, через полгода на ХФ будут иметь право писать только лизуны.интересно, админы форума ближе к выборам будут зажимать тех кто против барыги?
Опять потянет одеяло на себя.мне будет интересно, как поведет себя Толик на этот раз.