Чого погано? Вяликие евроукры уже свалят чистить унитазы в Польшу и Венгрию и освободят территории беженцам.
Нормально же?
Except Russian and Ukrainian I speak English fluently.
Вот тут пиздишь. Ни одного человека, способного к языкам не знаю, которому украинский невмоготу.Except Russian and Ukrainian I speak English fluently.
Except Russian and Ukrainian I speak English fluently.
https://www.facebook.com/До меня, кстати, дошло, что я уже несколько месяцев вообще ничего не слышал о Юлии Тимошенко. В смысле, вот мне под тридцать лет, я веду довольно стандартный образ жизни, читаю соцсети, новостные сайты, иногда заглядываю в телевизор – и всё равно не имею понятия, жива вообще Юля или нет, и если да, то чем она занята. Вот сегодня зацепил новость про то, что офис БЮТ кто-то там пытался что-то там, и всё. И это при том, что я в принципе очень сильно погружен в информпоток.
Провел мини-эксперимент, поговорил с парой соседок (лет по 70 каждой). Они мне независимо друг от друга в подробностях рассказали, что Юля сейчас говорит, во что одета и за что выгребает. Видят всё это по телевизору.
По ходу, ЮВТ окончательно забила на работу с электоратом 18-35 лет и сконцентрировалась на пенсионерском поле, оставшемся от коммунистов. Тактически это плохо, потому что может сработать (бабушки любят демагогию и голосуют активнее, чем молодняк).
А стратегически это охуенно, потому что Юля таким образом отделяет себя от молодёжи и голосовать за неё молодёжь не будет, как не голосовала за Компартию ("мне чо, сто лет, шоб я за Симоненко голосовал?!.."). То есть на молодёжь в скором времени Юля влиять перестанет окончательно.
А значит, будущее этой страны мы вскоре будем решать без неё. И это прекрасно.
Ты придуриваешься. Именно незнакомое и не любят, или у тебя с логикой проблемы, подменяемые понтами, рассчитанными на дурака. Но я не понимаю как можно не любить, что не знаешь?.
сколько ты будешь хвастаться петухами из гамна и лучшими вазовскими тазами ?..... В Рашке как раз много чего есть...
Хочешь отсосать ? Но имей ввиду: у тебя не "посты", у тебя высеры. Кстати: сосешь хоть хорошо ?....Кто жмакнул треуголку на мой предыдущий пост? ...
Ты не там ищешь "диалоги" . Найди привокзального бомжа,возьми у него за щеку,а потом (если он захочет) можешь открыть свой рабочий рот... кастрюльки не способны к диалогу....:
То есть ты пьяное быдло?И на митингах антимайдана был. И хохлов с западенщины из ОГА вытаскивал.
Ты что, обиделось? Лучше скажи, трусливое говно, почему ты не воюешь в рядах попочленцев?Кто жмакнул треуголку на мой предыдущий пост?
Быдло, будешь напоминать своему пьяному дедушке: чтобы штаны снимал когда шел в парашу . А здесь четко выполняй указания.Если тебе сказано идти на хуй,то это именно на хуй ,а не кукарекать по дороге.Ты забываешь, .....
Ты запуталсяНет, я перспективно мыслящий человек
Пьяное быдло, не пизди о перспективном мышлении. Я там был и видел орды кацапов, между которыми изредка затесались наши дебилы.Нет, я перспективно мыслящий человек, который понимал куда движется страна. И не мог стоять в стороне.
Лучше расскажи: вот ты брал ОГА вместе с Моторолой. Ты успел у него отсосать, чтобы через сперму в тебя проникла русскость, или этот пидар успел съебаться?Не думать, а просто запоминать это прерогатива тупых укро-поцреотов.
Ты запомнил пару лозунгов, ну а функцию думать оставил для других.
На её плевок вытягивает твой любимый (правда, абсолютно непонятно за что любимый) Порошенко.А ты на её плевок тянешь или чуть дороже?
"Кандидат от "Батькивщины" на президентских выборах точно будет", - Тимошенко
А кто такой Юрий Васильевич?