Красиво. Дальше что?
Найди. Выведи во второй тур хорошего кандидата. И выберем.
P.S. Тимошенко Президентом никогда не была. Была короткий срок Премьером:
- БЕЗ поддержки Парламента
- в разгар МИРОВОГО кризиса
- при ВРАГЕ Президенте.
Ты (или Иисус Христос) много сделаете при таких исходных?
Это ты её туда вывел. Нормальный человек иначе прочитать тему и не могнет . ты выводишь дискуссию в плоскость Порошенко.
Первый.сколько ещё хочешь дать ей шансов?
От тебя больше тянет Швондером или Пеструхиным ...Уровень Шариковых - не мой уровень!
Порошенко на 2-й срок?мерзкая блевотная шлюха. Какого хуя ее вообще выпустили из тюряги?
Ого! Климаксы идут\тусуются постоянно,а на горизонте-маразм.
Получаем на двоих с мужем бесплатных лекарств на 400грн.
на данный момент если судить о моих наблюдениях о нём- ответ " нет".дискуссию развел ты. я бы удовлетворился ответом либо да, либо нет. потому что мы знакомы в реале.
там в старт посте Тимоха была..Это ты её туда вывел. Нормальный человек иначе прочитать тему и не мог
охуеть.. и эта коллаборантка мечет в Президенты Украины..
?t=7m27s
аа.. ты за Тімоху топишьПервый.
Сломать коррупционно-олигархический уклад в постСССР республике может ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ
вот пиздёнка вертится как уж на сковородке
?t=26m26s
Прекрасное видео, отлично помню как из за этой йульки-сучки без света вечерами сидели, это на пору ее премьерства попали веерные отключения света, но ебланам видимо такое нравится - они теперь эту лицемерную мразь хотят и президентом, если эту сучку выберут президентом такие долбоебы как топящие за нее в теме, то Украине точно прийдет пизда
аа.. ты за Тімоху топишь
и товарищем ЖаровкинымЛишь бы не зрадоебством!
Юлька, со своей рекламой просто надоела, сколько можно
нафталиновое....
пиздежь, а я помню, что как раз при ней веерные и отключили..
давайте дальше- только что нибудь новенькое, а не прокисшее прогандонское коричневое говно в шоколадной упаковке.
Клянусь не читал.там в старт посте Тимоха была..