Слушай, ты в госустройстве - как в синхрофазатроне - не дуплишься вовсе.тимошенко, у которой нет сейчас *важелив*, поэтому она нихуя в парламенте не делает
в какой машине когда?здесь сейчас точно пишет тот человек который со мной в машине ехал?
А от тебя , вата пороховая, какая? Ну разве что , есть кого попинать.Забейся срань и не отсвечивай , пользы от тебя все равно нет никакой!
этот тезис имее такой же вес по факту, как и не работающая липецая кондитерка Порошенко,но популистам важно вбрасывать эту тему в инфопространство
Слушай, ты в госустройстве - как синхрофазатроне - не дуплишься вовсе.
И не пытайся.
Смешон
то есть твой ответ ноль? ты не можешь дать ответа?
Легко. Порошенко. Уже томов 10 напиздел.более лживой и откровенно манипулирующей твари даже в нашем политикуме найти сложно.
в какой машине когда?
вот что интересно, в теме о Тимошенко стрелки перевели на Порошенко..
какие мои идеи вы видите?уважая твои идеи.
вопроса не вижу.
оо.. А.. здорорв..в комсомльск, они же горишни плавни, еще с двумя форумчанами.
Не сохранить, а начать создавать, сейчас не меньшее дно, как при кровавом, то же говно прикрытое другой газеткой.Главное сохранить курс в цивилизацию
Ну вот, щиро кажучи, она ж была уже. Даже пох, что с путей дружит, что она сделала реально хорошего?посадить в кресло эту аферистку пЕсда будет всем. Она думает незаметно подставлю хуйлу и смогу повернуть все как надо.., не выйдет, хреновый сценарий.
вот что интересно, в теме о Тимошенко стрелки перевели на Порошенко..
Слона то я и не заметил. Действительно. Шикарный.Классный типаж подобрали
Является ли Порошенко лицемерной мразью?
Спроси, что интересуета ты, дуплишься?
Политика никчёмного протывсиха, зомбированного десятилетиями врагами народа Кучмой, Ющенко и Януковичем против их заклятого врагавывод: одну мразь поменять на другую