бугага, потешилиВы указали на 3-х отличных кандидатов, но есть ещё столько же.
Они дадут Порошенке пинка под зад, точно дадут
а кто говорил о независимости фракции БПП от Президента?Билли, блять, так шо там наЩет порошенко и "независимой" парламентсой фракции со странным названием "Блок Пэдра Порошенки"?
Я вобще добрыйбугага, потешили
порошенко лицемерная мразь или нет?
Кормишься где-то там от БПП потоков за наш счёт, или твои близкие родственники?только Пётр Алексеевич Порошенко годный кандидат на предстоящих президентских выборах в Украине в 2019 году!
млять , а ведь мог бы и не дойти.. - рука, жаль, не дотянулась
" Юлия Владимирована, так зачем ждать выборов? обьединитесь с полит силами и комон.." -" нее, тока призидента ей подавай"
На какие важели ты намекаешь? Денег тебе на гречку, бо ты бесплатно не голосуешь?у неї немає важелів впливу
ага, годнымнадеемся, шо так кандидатом и останется
у меня две рабыни с Дамбасса, и руский детёнышь на плантацииКормишься где-то там от БПП потоков за наш счёт, или твои близкие родственники?
Признайся честно... мы тогда перестанем предполагать, что ты клинический идиот
Поправочка. Не сдаст, а сдал ещё в 2014. 25 мая 2014 года - день когда майдан проиграл.Сдаст Петя рыгоблядям Украину.
А (основатель) ПР?!он шёл в парламент без полит силы
никуда я не сливаюсь, я дал уточнения-ответа -ноль.ты что, сливаешься? порошенко лицемерная мразь или нет?
память у тебя девичья, 4 года и усё..так будущее страны не построишь без памяти прошлого
никуда я не сливаюсь, я дал уточнения-ответа -ноль.
На какие важели ты намекаешь? Денег тебе на гречку, бо ты бесплатно не голосуешь?
Ну-ну... шути-шути. Шкурничаешь наверняка за счёт остальных, но придуриваешься идейным дуракому меня две рабыни с Дамбасса, и руский детёнышь на плантации
никуда я не сливаюсь, я дал уточнения-ответа -ноль.
этот тезис имее такой же вес по факту, как и не работающая липецая кондитерка Порошенко,но популистам важно вбрасывать эту тему в инфопространствоА (основатель) ПР?!
А Солидарность?!