Бессмысленно и безуспешно фалует за "недогэтьмана"И фалует за "недогэтьмана".
У Кернеса с Добкиным, детей ВФЯ - секели лучше?виплюнь люлин секель .
Голосуй как всегда с 2006 года - за Кернеса с рыгами, не разменивайсяЕсли люля полностью обнажится на сцене - я за нее проголосую !
Ностальгия... Аваков. Харьков. Кругом свалки мусора и ни одной урны. По ящику он, на зеленой лужайке, на фоне Капитолия. А мы в Харькове. Помойке моего становления как личности.Голосуй как всегда с 2006 года - за Кернеса с рыгами, не разменивайся
Это было видно через 3 файерволла, мог бы и не откровенничатьЯ отдам голос за Кернеса.
Куда насосаних?А , пусть еще вернет в бюджет Украини 17 миллиардов долларов , насосаних з пашей из хазовий труби в битность ея хазовой принцесой !
Ностальгия... Аваков. Харьков. Кругом свалки мусора и ни одной урны. По ящику он, на зеленой лужайке, на фоне Капитолия. А мы в Харькове. Помойке моего становления как личности.
Я отдам голос за Кернеса.
Ну мало ли. Может тебе интересно не передумал ли я.Это было видно через 3 файерволла, мог бы и не откровенничать
Но Харьков под Аваковым не забуду.Помойка личности... Хотя нет, судя по статистике еще хлопчик ...
Харьков никогда не был под Аваковым. Никогда.Но Харьков под Аваковым не забуду.
Ого! Климаксы идут\тусуются постоянно,а на горизонте-маразм.был бы ты 90-60-90 -- и ты бы постоянно тусовал на каблуках
А ну ж раскрой душевную рану форуму.
Перетопчетесь.Харьков никогда не был под Аваковым. Никогда.
Ты уже всё забыл))
Ну смени ник на это слово. Если нужно было мое разрешение, оно есть. Пользуйся.Фуфлогон - пишется короче.
Главное, что я тебе память освежил и ты вспомнил, что город Харьков - безвылазно под рыгами - с 2006 года по настоящее время.Перетопчетесь.
Премного благодарен, но за Юльку не проголосую.Главное, что я тебе память освежил и ты вспомнил, что город Харьков - безвылазно под рыгами - с 2006 года по настоящее время.
Я тебе что-то подобное предлагал?Премного благодарен, но за Юльку не проголосую.
Агитировал. Было. Спорили. Каждый остался при своих.Я тебе что-то подобное предлагал?
Гепуля+Петюля=ЛГБТ
Агитировал. Было. Спорили. Каждый остался при своих.