ЕстественноВот прям совсем на любого?
Ты что-то попутал. Перечитай. Покажи мою агитациюЛадно. Агитируй за бахиню, я пошел. "Украину спасьот женшшина". Правда, пока не понятно, которая из них. Но то таке...
а я бы голосовала за Кернеса если бы он участвовала он бы нам легализовал марихуану и ходили бы мы все он то в теме
Я лично действую по Закону
а кокс это натур продукт?
Его мнение существенного значения не имеет. Проголосует, за кого сказали
И вить виберуть цю тварину самогубци.....Лицемерная мразь
И вить виберуть цю тварину самогубци.....
Закон о выборах. А вы в эмпиреяхПри чем здесь закон?
Закон не запрещает свободный выбор никому.
Хотя некоторые идиоты голосуют за пачку гречки или 100 гривен в нарушение закона.
Точно так же вместо Юли выбрали Януковича в свое время.
Теперь опять предлагают Юлю.
Последняя ваша соломинка.Уже хто-хто, а Кернес просто так на вітер слова не каже.
Значить знає, шо Порошенко буде вибраний на другий термін.
Не верь. Тебя обманывают
Последняя ваша соломинка.
То Гепес пизданул довольно давно, ещё перекрасится, как и ты
Штырит не по-детски.Так что у порохоботов сегодня свой праздник!
На аватарке напиши.Гепа зхавжди правий.
У тебя как вообще с психикой? Ремиссия возможна?Гепа зхавжди правий. Ти просто засліплений Прирученою собакою.
Ця мразь, Юля, Приручена собака Кремля, вже показала себе.
Ця Приручена собака Кремлем знаходиться на поводку у Кремля:
1) Проти неї заведена кримінальна справа на Росіїї, яка зупинена, але може бути в будь-який час відновлена.
2) Доказом наявності злочину є те, що Росія відмовила США у наданні доказів за кримінальною справою щодо Лазаренка. А це означає, що в будь-який момент Росія може їх надати.
3) При Януковичу вона сиділа відповідно до закону і була випущена з тюрми тільки тому, що в угарі Майдану просто декриміналізували ту статтю, за якою була засуджена... А "декриміналізація" - це зовсім не виправдання і вини з цієї Прирученої собаки Кремля не знімає.
Завчи те, шо я написав, шоб пам"ятав і не замислювався.
Сегодня их всех колбасит.У тебя как вообще с психикой?