компания наняла лоббистов для помощи Юлии Тимошенко без ее ведома за счет людей, которые обеспокоены делами в Украине.
Полный текст читайте здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо не из всех 450?Если всё так сложно, выбирайте из 30-40 имеющихся
Я о списке ЦВК регистрации кандидатов на выборы Президента. Любой, самый задроченный протывсих, сможет выбрать кандидата по своей протывсих-душеА шо не из всех 450?
Порошенко надо менять на любого нерыга. Аксиомамуж почему-то сделал вывод, что следующим президентом будет Тимошенко, хотим мы этого или нет
То какие-то неправильные протывсихи.Я о списке ЦВК регистрации кандидатов на выборы Президента. Любой, самый задроченный протывсих, сможет выбрать кандидата по своей протывсих-душе
Кто-кто, а протывсихи-то все одинакоые - однояйцево-безъяйцевыеТо какие-то неправильные протывсихи.
Порошенко надо менять на любого нерыга. Аксиома
Не верь. Тебя обманываютДля Кремля аби не Порошенко.
.
Прости за нескромный вопрос: а много ты их перешшупал, шоп такое мнение приобрести?Кто-кто, а протывсихи-то все одинакоые - однояйцево-безъяйцевые
Прости за нескромный вопрос: а много ты их перешшупал, шоп такое мнение приобрести?
Понятно. Хто без детей - тот протывсих. Тада тебе в сысысыр - там даж налог на бездетность был.Бесконтактным методом.
Ибо протывсих никчёмен и безголос. Он заведомо не имеет потомства
Понятно. Хто без детей - тот протывсих. Тада тебе в сысысыр - там даж налог на бездетность был.
Ну, если ты поёрничать, то ёрничай сам с собойПонятно. Хто без детей - тот протывсих. Тада тебе в сысысыр - там даж налог на бездетность был.
Причем тут ёрничество? Простая логика...Ну, если ты поёрничать, то ёрничай сам с собой
Я не переходил на другую тему с темы выборовПричем тут ёрничество? Простая логика...
Ладно. Агитируй за бахиню, я пошел. "Украину спасьот женшшина". Правда, пока не понятно, которая из них. Но то таке...Я не переходил на другую тему с темы выборов
Порошенко надо менять на любого нерыга. Аксиома
Ага. На Фарион.Вот прям совсем на любого?
Все с тобой ясно. Можешь на пред вопрос даже не отвечать.и любовь к рюмке