Arkktur
A
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Не, ну это в корне меняет дело и не оставляет ни малейшего шанса форумным зрадойобам усомниться в железной принципиальности Ликсеича и задекларированной им ещё четыре года назад нулевой толерантности к коррупции.
Логически. Раз ты выступаешь за принятие данного закона, знач его пока нет. Выходит шо и мЫчтатель - ты.Это смотря как ее понимать.
Логически. Раз ты выступаешь за принятие данного закона, знач его пока нет. Выходит шо и мЫчтатель - ты.
Ну заибись! "Нам сонця не треба - нам партія світить..." ога... А еще украинцы жруть больше немцев...Имелось в виду, что всякого мечтающего о низких тарифах и бесплатном проезде надо считать конченным идиотом и следует насильно обучать трезво мыслить..
Кроме вашего предложения "Порошенко - на 2-й срок", если я не ошибаюсь
Ну заибись! "Нам сонця не треба - нам партія світить..." ога... А еще украинцы жруть больше немцев...
Продолжайте наблюдение. Вдруг еще какие излишки обнаружатся. "Резерви є всюди. Навіть у самих резервах"(с)Я вот по себе обнаружил, что жрал много лишнего.. В моем возрасте было лишним..Даже не ожидал эффекта такого сильного..
Вы же Ищете. Как только найдёте, смело называйте.Ошиблись адресом.
Порошенко такое же зло как и Юля.
Ищите третьего кандидата.
Фамилию нового назовите.Так за смену президента на президента
Если всё так сложно, выбирайте из 30-40 имеющихсяОтложить с нынешней пенсии два лимона гривень для начала? Так эликсир ишо не изобрели. А ТАМ уже никаких должностьов не надо.
Спасибо, давно так не ржал.
Так вот они какие, апостолы им. св. Юлии!
Климакс у бабы.Тимошенко пиздит как дышит сука
Ага... Вот правильная цитата Тычины:Имелось в виду, что всякого мечтающего о низких тарифах и бесплатном проезде надо считать конченным идиотом и следует насильно обучать трезво мыслить..
"Нам сонця не треба - нам партія світить..."
Вы же Ищете
Провокация?Что касается случае с Тимошенко, компания наняла лоббистов для помощи Юлии Тимошенко без ее ведома за счет людей, которые обеспокоены делами в Украине.
Я лично действую по ЗаконуТ.е., вас устраивает выбор между двух зол?
А я то думаю, что за взрыв пердаков на фамилию Тимошенко в теме про субсидии
Ещё рано.Климакс у бабы.
Шуфрич - это интересное предложение от тебя. Его одобрила ячейка БПП в твоём ЖЭКе?