Шуфрич - это интересное предложение от тебя. Его одобрила ячейка БПП в твоём ЖЭКе?Тобто, ти згоден, що Юля Приручена собака Кремля є таки маріонеткою Кремля?
Переведи с церковнотаджикскогоно бы здесь про
Ты имеешь в виду своего кандидата в Президенты? Кстати, кто он?Есть что про эту лицемерную мразь сказать?
Юля-дуляТы имеешь в виду своего кандидата в Президенты? Кстати, кто он?
Спасибо, но мы здесь про кацапскую блядину Йульку
Есть что про эту лицемерную мразь сказать?
Ты имеешь в виду своего кандидата в Президенты?
Он больше за Добкина,а шуфрич это запасной для него вариант.
Снова церковнотаджикскийТы с пьян
Песня протывсихаЮля-дуля
Порох - хрен
А Ляшко падлюка.
И кого не избери - все такая ж сука...
В рошенках. Надо же куда-то девать соевую фуету.В гривнах?
А шо робить? Стране нужны герои, а пизда... Ну ты понял, надеюсь...Песня протывсиха
1. Выдвигайте правильного кандидата. Пусть выигрывает.А шо робить? Стране нужны герои, а пизда... Ну ты понял, надеюсь...
Правильного с чьей точки зрения? Ежели лично с моей, то кто его туда пустит? И речь не лично обо мне еси шо...Выдвигайте правильного кандидата. Пусть выигрывает.
"Правильного с чьей точки зрения" - естественно с вашей. Вы же спрашиваете, что вам делать.Правильного с чьей точки зрения? Ежели лично с моей, то кто его туда пустит?
2. Если не можете, то боритесь за смену каждого Президента, как можно чаще
Отложить с нынешней пенсии два лимона гривень для начала? Так эликсир ишо не изобрели. А ТАМ уже никаких должностьов не надо."Правильного с чьей точки зрения" - естественно с вашей. Вы же спрашиваете, что вам делать.
Следуйте по пути, по которому идут все кандидаты.
Они все там одинаковые.
Юля-дуля
Порох - хрен
А Ляшко падлюка.
И кого не избери - все такая ж сука...
Ну, судя по твоей подписи - мЫчтатель как раз ты...Читай мою подпись, мычтатель..
Ну, судя по твоей подписи - мЫчтатель как раз ты...