Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может и не умею. Т.к. для этого есть специально_обученные_люди.
Так что такое DBA? Ты имеешь в виду database administrator?
Я не в курсе айтишных загонов, хотя сам являюсь программистом-недоучкой т.к. в студенчестве увлекался. Но это было давно и неправда.

Имею.

В этом разделе целкам не место.

ХФ for айтшнегс онли или что? :D

Ты не понял. На фига нам твое вечное пояснение почему?
Тут пацанов объяснить "почему" телегу подогнать?

Ну и с эрудицией, сам понимаешь. Я тут программистом как дворник гребу. Сам понимаешь ....

Тупость использовать айтишный сленг и ожидать, что собеседник не из этой отрасли тебя поймет.
Да греби, греби. Я ж не против, а только за. Ты не украл, а заработал своим умом.

Ты, таки, ухитрился обидеться.

Напрасно. Я пока не знаю кто ты.

Но здесь не будут жалеть.... :)

Чего молчал 8 (восем) лет?

Я на ХФ зарегистрирован даже не знаю сколько лет. Больше 10 наверняка. Сейчас почему-то опять захотелось поебланить. Но предыдущий аккаунт просто стерли. А жаль... Когда на ХФ ещё были популярны группы, то я создал самую многочисленную - клуб противников украинизации.
Да и не могу теперь ссылаться на свои посты года так 2010, где я утверждал что эта омерзительная политика таки приведет к отколу Крыма, Донецка и Луганска. Ессно с помощью РФ.
Так что можешь считать меня идейным ватником.
Хотя лично я себя считаю просто человеком, который умеет думать на пару шагов вперёд.

Таие здесь нахуй не нужны....

Крым чей?

Ага, нахуй не нужны...
Поэтому Димокс, не способный посмотреть на два шага вперёд, сначала дал команду банить всех за мельчайшие отклонения в политике партии, потом дал послабления т.к. посещаемость стала падать, ну а потом всех разбанил и пошли сообщения - ну вернись, старый друг...

Типичная черта хохла - не подумать, не просчитать последствия, обосраться и кинуться исправлять содеянное.

а вопрос Крым чей?

Блядь, я еще для диких спрашивал Юля кто(Брасс извини но гады нарываются )

Собственно это вес твоих слов в этом разделе. Нет проблем....

Да, это, конечно, не мое дело, но у тебя написано из:Украина, а та говоришь "хохол". Никогда Штирлиц так не был близок к провалу ...

В чем обтекание? Вопрос чей Крым всегда должен рассматриваться с позиций де-юре и де-факта. Если как тупой баран просто кричать Крым это Украина, то это просто глупая и ложная иллюзия.
Кусок кипра уже сколько десятилетий назад отжала Турция, не припомнишь?

Я считаю, что Украина должна перестать жить ложной мечтой о возврате Крыма, НО! выдавить из рашки как можно больше за отказ от него де юре. И общество надо исподволь к этому готовить.

"Моя мася" (с)

Вы сдохнете от этой ноши, а потом....

Да, я говорю "хохол" и что? Я живу в Харькове всю жизнь. И на митингах антимайдана был. И хохлов с западенщины из ОГА вытаскивал.
Или для тебя сюрприз, что в Харькове есть люди с разными взглядами?

Чувак, мне неприятно когда в моей стране живут люди с такими взглядами.
Это опасно для независимости моей страны.

Ingwar_;60961599[B сказав(ла):
]А я считаю, что независимость Украины это миф. Её не существует и сейчас.[/B] .

Чувак, ты ебанулся?

Зачем ты рассказываешь мне, что меня нет?

Тогда расскажи что ты подразумеваешь под независимостью? Флаг, гимн и гос. границу? Так это не признаки независимости.

Под независимостью, поц, я подразумеваю себя.

Бармалей, извини. надо было кончать долбоеба.

О, идиш пошёл в ход.
Ты подразумеваешь под независимость Украины себя?
Ну что же, надеюсь не путаешься хотя бы в типизации переменных раз у тебя такие проблемы с определением независимости страны.

У подданых королевы Британии и Московского ханства разные понятия Я.

Я задал конкретный вопрос - каковы признаки независимости государства? Можно любого, можно конкретно нашего.
Ответь на вопрос и тогда, если ты будешь честен хотя бы с самим собою, то поймешь что идёт война не за независимость, а за зависимость от другого хозяина.
Я считаю что с новым будет хуже, а ты что лучше. Только и всего.
Но только не надо этого тупого извечного "абы воля". Ты же ойтишнег, значит априори не полный дурак.
Но я понимаю, не хочется признаваться самому себе и вынужденно соглашаться с "клятым ватником".

Я дал конкретный ответ - пошел нахуй. Информационное обслуживание платное.

Когда на ХФ ещё были популярны группы, то я создал самую многочисленную - клуб противников украинизации.
Даю зуб, что ни одного языка, кроме русского - не знаете. Угадал?

И шо, мы их будем принимать?! Та ну нах! После Иловайска?! Вообще после всего того совкового говна, шо мы от них поимели?! А галичанам, а крымским татарам как мы будем в глаза смотреть, спасая кацапов? Да ну, не верится...

Так русская мразь буде лізти так, як із Африки в Європу африканці, або сірійці з Ближнього Сходу...
Вони ж будуть тоді в іншому статусі, "потерпілі"... Адже цю русскую мразь ні татари, ні башкіри жаліти не будуть. Русскіх тварєй буду вирізати сім"ями...

Назад
Зверху Знизу