Пусть Кива вылезает из ванны и передаёт ежедневные приветы, а не вы с вашими минусовыми шансамиЯ так и знал,как только о Путине молва,так и с логикой проблемы.Можешь передать этому педофилу "привет".
Ты не напрягайся. Думать - это не твоё.
У тебя бытовые рассуждения - водка, пыль на столе, Вася звонит...
Какие интересы она сдала?
... и снова быстро и неотвратимо сполз на голимое цитирование Методички БПП для домохозяек
Все могут быть украинцами. И ваша власть обязана защищать списочный состав украинцев, а не пиздить у них круглосуточно последнее под бравурные лозунги я-ля почему-то давно стыдливо забытое Жити по новомуА трансвеститы не могут быть украинцами?
Вы у Ириды поинтересуйтесь. Она про них всё знает.
Только не забудьте пароль "Баден-Баден" сказать, а то не ответит.
Начнём с начала. А то что происходит сейчас, как называется? Люди со слезами на глазах , вспоминают цену на газ при пани Юле. Разиков в 10 поднялось? Это ещё не конец, жыды опять поговаривают о подорожании.Решил методом пустого повторения. Она сдала экономические интересы, подписав газовый контракт.
Ебанько прикрывает свою тупорылость.63605649" сказав(ла):Только не забудьте пароль "Баден-Баден" сказать, а то не ответит.
Сфотошопьте, вы профессионалы. ЗачтётсяА где же книга с барыгой?
Начнём с начала. А то что происходит сейчас, как называется? Люди со слезами на глазах , вспоминают цену на газ при пани Юле. Разиков в 10 поднялось? Это ещё не конец, жыды опять поговаривают о подорожании.
Доверился лозунгу Жити по новому, блятьВы живёте под мостом без последних трусов? .
Сфотошопьте, вы профессионалы. Зачтётся
Лично я привык жить по фактам. А у вас всё фантазии будущего времениВот и живёте - под мостом и без последних трусов.
Но их Вам Йуля тоже не вернёт, так что устраивайтесь поудобнее и привыкайте, пока хотя бы мост есть. При ней и моста не будет.
Ты смотрел вчерашнее юлькино выступление?Лично я привык жить по фактам. А у вас всё фантазии будущего времени
Это типа пошутил? Таков ваш даун-уровень...Свалить на лыжи или на Багамы. Использовать газ из хранилищ, которого, по юлькиным словам, было достаточно. Европа пускай мерзнет, от этого ума может прибавится.
Но Юлька сдала поле боя кацапам.
С какой целью интересуетесь?Ты смотрел вчерашнее юлькино выступление?
Берут уже кого ни попадя. Прошу обратить внимание на даты между двумя постами...
31.03.2018, 21:47
Ответов: 52
Жириновский - гомосексуалист
Просмотров: 2,886
Автор юлик80
Где то читал,что из-за педофилии жена с ним и...
Где то читал,что из-за педофилии жена с ним и развелась.
Раздел: Политика 17.10.2014, 06:49
Ответов: 113
Опрос: Дадим шанс добкину опять быть во власти? (кто за опозиционыый блок?)
Просмотров: 7,206
Автор юлик80
Допа с Гепой и так наворовали сполна.Пора им за...
Допа с Гепой и так наворовали сполна.Пора им за решетку уже.
Блаблабла... ПонятноТак, значит, не под мостом по факту живёте, и не последние трусы с Вас власть сняла?
Опять трындёж, а по факту всё наоборот?
Понятно.
То есть рассия не при чём? Я верно понял твою мысль? А война в Украине гражданская? Так?
Если у тебя даже есть маленькие дети, не стоит обольщаться: где гарантия, что Хуйло захочет выебать именно их?