Педрило хочет сказать, что пани Юля виновата , что началась война? Вкрай охуели порохососки. Хотя чего можно ожидать от шизоида.А что оставалось делать трескучей зимой, при отключённой стране и транзите в Европу, и при съебавшихся на лыжах с поля боя Президенте и его Дубине?
Да на них ничего лить не нужно, Толя и пиздЮля по уши в дерьме.
Порохососик , возьми себя в руки. Пойди поцьмокай...шоколадку.Откуда мне знать? Это же ваши игрища, мне неведомые.
Пароль между своих с писюнами на лбу? Понятно, почему я не знаю.
Свалить на лыжи или на Багамы. Использовать газ из хранилищ, которого, по юлькиным словам, было достаточно. Европа пускай мерзнет, от этого ума может прибавится.А что оставалось делать трескучей зимой, при отключённой стране и транзите в Европу, и при съебавшихся на лыжах с поля боя Президенте и его Дубине?
Армию разваливали ПрезидентыАрмию разваливали и Гриценко и все остальные министры обороны.
А что оставалось делать трескучей зимой, при отключённой стране и транзите в Европу, и при съебавшихся на лыжах с поля боя Президенте и его Дубине?
Элементарно просчитывалось, что значительная часть населения отнесётся к майдану, как к чему-то, что угрожает им лично, не соответствует их интересам и идёт наперекор их воли. А то, что позже добровольные помощники подтянулись, а за ними и соседнее государство - это чисто технический вопрос. Собственно, иначе и быть не могло. Можно было представить, что большая соседняя страна займёт нейтральную позицию? -Идеализм чистой воды...
Да срать он хотел на этих граждан.
9 червня президент Петро Порошенко провів телефонну розмову з президентом РФ Володимиром Путіним щодо звільнення політв’язнів Кремля. Сторони домовилися, що найближчим часом уповноважені з прав людини обох країн відвідають ув'язнених громадян.
Денісову не пустили до Карпюка
Пиар и только.
Если у тебя даже есть маленькие дети, не стоит обольщаться: где гарантия, что Хуйло захочет выебать именно их?Ты и тебе подобные бесы.
Положительные шансы начинаются от нуля. Где-то там и оканчиваются.Было бы его желание и будут шансы.И думаю что положительные.
Да в 2009 г. она уже пообщалась с Хуйлом "жёстко и быстро". До сих пор выдыхаем всей страной...
Можно ждать анализов, не всегда качественныхПедрило хочет сказать, что пани Юля виновата , что началась война? Вкрай охуели порохососки. Хотя чего можно ожидать от шизоида.
В суд на своего Президента?!
Контракт по сравнению с предыдущим - по цене невыгодный (привет исключительно Ющенко и Фирташу).
Из-за формулы и прокладка Фирташ - нахуй - он полезный
А ты прослушал суть того, что там говорилось?
Ты берешься утверждать. что "молчание" сейчас - это отмена того. что говорилось ею ранее? Зная джЮлю, я б не делал такого заключения...
Ньюансы могут быть- но чисто тактические.. И все должно быть красЫво...
Я выделяю последнее слово..
Каким советником?! Ей советники не нужны. Ющенке советуйте не съябывать с войны и бежать с поля бояМожет на тот час ты был ее советником?
А что оставалось делать трескучей зимой, при отключённой стране и транзите в Европу, и при съебавшихся на лыжах с поля боя Президенте и его Дубине?
Армию разваливали Президенты
С ним все супердержавы рассчитывают договориться. Даже США. Потом Путен умрётДа, молчание сейчас - это означает, что она рассчитывает договориться с хуйлом
опять 25...
А дрЮщ собирался, наверно, долго общаться, чмокая и разводя руками, разглядывая глэчики? Наверно главным бы его аргументом в переговорах с Пуйлом были бы руки, которые "нічого не крали" , а Хуйло бы так на них засмотрелся, что отдал бы нам газ по любви и еще бы доплатил...
При этом Гриценко - заведомо и кратно лучший из сонма перечисленных худшихНепрямо. Прямо армию разваливали именно министры обороны и кабмин в целом, поскольку финансирование армии - сфера ответственности кабмина и парламента, принимающего госбюджет.