Калинка. От себя что имеешь сказать. Я же просила . Не по методичке.Не отвлекайся, лучше костюм на завтрашний парад готовь
Ниже уже падать некуда.Использованный на 4/5 это как раз Порошенко
Вггождённый...чистопородный украинец
Но ведь армию нашу разваливал Гриценко в том числе.
А кто войну начал в Украине?
шо за хуй?как бы не хотелось Юльке быть главой Украины,она им не будет.И вообще нехер обирать олигархов на такой пост.Если будет баллотироваться на пост президента Илья Кива(лидер СПУ),я советую всем за него голосовать.
После этого звонка украинского омбудсмена Денисову допустили к некоторым пленным в рашке. Порох просто молодец. Украинцы своих не бросают, в отличие от ваших хуйловских.
Гриценко был лучшим МО. А срёте вы активно на него и ЮВТ именно потому, что они лучшие кандидаты на дать жирной жопе пинка под зад в сторону Мальдив или Голландии, где пас примет форвард МихоНо ведь армию нашу разваливал Гриценко в том числе.
О армии Украины всерьез никто никогда не заботился.Они больше отмывали деньги на ней и до тех пор,пока кремлевский петух не клюнул в жопу.Он же и начал войну.
К Сенцову её ваш хуйло не пустил, хоть и обещал.
Так что вы все такие как он - только трындеть можете.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо за хуй?
Во второй тур со сколькима процентами выйдет?
На хуй сходи, обсосок юлеботский!
Так что вы все, как и ваш хуйло, брехуны и трусы.
давай еще жги - заодно напиши - имеет ли право министр обороны продавать или таки продавал не он.
гори гори, пердак ясно
вещи сложил? ведь слово мужика дал
Тоже там будешь? Где у тебя писюн прилеплен будет? На лбу? А то не узнаю.От себя и говорю - иди костюм для парада завтра дошивай, а то не успеешь и на параде тоже опозоришься. Стыдно же за тебя будет, убогую.
Однозначно.Ты и тебе подобные бесы.
А четыре года что делали?Я писала,что он позвонил и поговорил об этом, потому что Украина своих не бросает.