ivanov
I
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Интересно, зрадоманы чуть ли не в каждом сообщении Пороха и сажают, и расстреливают. И не повышают при этом градус - ну нисколько.
Калинка - малинка по Фрейду." Вы" с большой- зауважала.Да я и так знаю, кто Вы. Даже не нужно Вам здесь лишний раз представляться.
А при чём здесь НФ? И кого волнует, что начнёт рассказывать Портников? У Вас своей головы на плечах нет? Всё ждёте, что Вам кто-то расскажет и методичку напишет?
Так а я о чём. кучмо в шоке. Если опять не поймёте- попытаюсь " разжевать".Кучма, кстати, породил коррупцию в Украине.
iv an ov ты за рошен или за Украину?
iv an ov ты за рошен или за Украину?
Думаешь как и ты порохобот?
Удивила. Порохоботов поучи грамоте. А то эти опездолочи родного языка не знают.Я всегда к одному человеку Вы с большой буквы пишу, а к группе - с маленькой. Только дошло?
Я иванова знаю не первый год по форуму. И знаю примерно, чем он дышит в Политике. Точно также знаю, что и ты рыгобютовская мразь.
Рыгооппы- друзья Обещалкина.Йуля взаимоуничтожится с Гриценко и прочими рыгами-оппами.
Где можно посмотреть этот еблет?Но фейсом в отличии от тебя ivanov не светил.
И знай себе на здоровье. Но фейсом в отличии от тебя ivanov не светил.
-Смелый ты человек, lichiy. И тебе это дорого обойдётся.
Где можно посмотреть этот еблет.
Оно у меня в игноре.На аватаре, - это он.
А чего заходить перестали? Выгребать надоело?Странно, что там Вас это никак не волнует.
Ну, если зрадойобы настолько всего боятся, то мне точно боятся нечего.Видно боятся зрадойобы? увидев как ты волосы за спину закидываешь бренчя по струнам.
Последняя стадия деградации порохобота.
Оно у меня в игноре.
В каждой деревне свои правила.Я всегда к одному человеку Вы с большой буквы пишу, а к группе - с маленькой. Только дошло?
И над планетой ещё 5 лет станет носиться на Мальдивы и обратно дух святойЭто точно. Йуля взаимоуничтожится с Гриценко и прочими рыгами-оппами. И уже скоро.