Ищите самовоспламеняющиеся шапки на своём БарыгеЧто, на воре и шапка горит?
Смирись. Не будет тебе больше Порошенко и подобных безостановочно воровских времён
Ищите самовоспламеняющиеся шапки на своём Барыге
я не фанат Вакарчука, как певца, мягко говоря....(мне его манера пения- пох и нах(да простят меня ценители)
Но скоро , возможно, Вакарчук обосрет себя сам и в глазах ценителей его искЮсства, если , таки, влезет по уши в политику
Пусть лучше поет...
Порошенко буде ... Рівного йому кондидата навіть близько немає.
Методические рекомендации по организации и проведению мастер-классов: "Порошенку на 2-й срок"
1) Порошенко буде вибраний на другий термін.
2) Рівного йому кондидата навіть близько немає.
3) Всі інші кандидати - це здача України Росії.
4) Скільки б ви не нав"язували думку про те, що його не виберуть, він буде переобраний. Люди ж не такі дурні, щоб знову до Росії у васали йти.
Завчив. Заткнёшься?)Так, от завчи напам"ять і не видумуй чогось іншого.
Смирись. Не будет тебе больше Порошенко и подобных безостановочно воровских времён
Так хоче Майдан и народ Украины
Как же миришься с главенствованием главворов - бессмертных рыго-олигархов?Так мне воровские времена не нужны.
Играющие с напёрсточником всегда ошибаются и проигрываютНарод Украины высказался на выборах в 14 году. Факт. Большинство проголосовало за.
Как же миришься с главенствованием главворов - бессмертных рыго-олигархов?
Всё, на что он стал "беднее", будет подлежать спецконфискации по приговору ВАС в 2021Что украл за время президентства - так никто из вашей братии так и не привел. Наоборот, только беднее стал.
А за Ющенка и овоща не большинство проголосовало?
Играющие с напёрсточником всегда ошибаются и проигрывают
Всё, на что он стал "беднее", будет подлежать спецконфискации по приговору ВАС в 2021
Гр. Порошенко Продам БизнесовичА кто играл с наперстками?
Это новая песня о неизбежной перспективе, если Порошенко не удасться передать власть социально близким рыгамВот видишь, у тебя старая песня.
Ющенко = Порошенко, т.е. сначала большинство, а конец в 5%Ну во первых - а что не так с ющенко? Ну не в смысле, что он был идеальным. А в смысле что и тех вариантов что были - был лучшим.
Гр. Порошенко Продам Бизнесович