Обсудим Тимошенко

• 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

Потому что если кого то сдали рашке - он от этого росиянцем не становиться.

Я согласен, что тяжело не ответить на вопрос по теме, когда честный ответ отвечающего не украсит и соврать уже невозможно. Остаётся юлить, собрав в кулак остатки терпения.
Что может быть проще ответить - за кого проголосовал во втором туре 2010? Или срам заел?

ты написал,Юля тебя сдала рашке,и ты стал наконец то украинцем в рашке?

Юля сдала рашке - совсем не означает что ты стал находиться в рашке. Но смысл твоего кривляния понятен - ведь по сути ты ничего не можешь сказать, контракт то действительно был предательством национальных интересов. Вот и приходиться тебе заниматься кривлянием и клоунадой.

согласен, что тяжело ответить на вопрос

https://www.facebook.com/

ВАКАРЧУК: ПОРОШЕНКО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ К ОЛИГАРХИЧЕСКИМ КЛАНАМ

Президент – при всем том, что он был в политике много, был в разных партиях, работал с разными правительствами при разных президентах – при этом вынужден признать, что он всегда достаточно независимую позицию занимал, и называть его человеком какого-то клана нельзя. То есть это всё-таки человек, который не победил один клан против другого, а сам по себе в этом смысле. Как бы мы ни хотели его присоединять к какому-то лагерю.

Это не показатель. Харьков, традиционно, к сожалению, будет голосовать за рыгов в лице Бойко или Рабиновича.

я не фанат Вакарчука, как певца, мягко говоря....(мне его манера пения- пох и нах(да простят меня ценители)
Но скоро , возможно, Вакарчук обосрет себя сам и в глазах ценителей его искЮсства, если , таки, влезет по уши в политику
Пусть лучше поет...

вещи пакуй... на всякий случай

Ты живешь не в то время. Тебе бы в 30-е годы. С идейными твоими братьями бы как раз бы ездил по домам забирать тех, кто собрал вещи. Так что смирись. Не будет тебе больше подобие сталина и подобных времен и ни на что ты уже способен не будешь.

Вы имеете за кого будет голосовать основной избиратель рыгов? Вот за кого

Но времена и люди (даже самы недалёкие) немного переменились ибо Порошенко не смог скрыть своё барыжное нутро