Он не ебанулся. Это яркий образчик простака-избирателя Януковича, избирателя - потерявшего ориентировку в пространствеТы ебанулся?
Не усложняй простую ситуацию. Выиграет тот, за кого действительно проголосуют люди с сущ. перевесом. Мухлевать как при Януке и Кучме - невозможно. Запишись раз в избир. комиссию и на практике поймёшь, как это работает.За него, как и за тех, кто пойдет на участки, действительно выберут другие.
потерявшего ориентировку в пространстве
Що ж ти такий песиміст? Все рівно Петро переможе. )))Аналогичное правило действует и в украинской политике - олигархические кланы формируют пул кандидатов в президенты. Пересичный плебс затем выбирает из этого пула. Да, от выбора плебса в некоторой степени зависит, кандидат от какого олигархического клана станет президентом. Однако на жизнь плебса этот выбор никак не повлияет - феодально-олигархическая система власти сохраняется. Произойдет лишь передел финансовых потоков между олигархическими кланами.
Корове своей нукайНу пойди, зарегистрируйся, стань президентом и спаси Украину от олигархов.
Пустословие. БессмыслицаКстати, Тимошенко, за которую вы тут топите, входит в тот самый олигархический пул кандидатов в президенты.
У него, наверно, ноги сильно воняют. Не может уживаться в одном помещении с людьми. ТоскуетЩо ж ти такий песиміст?
Дідько! Та хай йому грець!!!....Сподіваюсь, що цей солоденький буде пасти задніх.Переможе Садовий
Бо він слюнявий і солоденький і як буде ніхто знати не може.Тю, чому?.. Гірше все рівно не буде. Буде тільки краще. Ненабагато
Ну да, краще. Он с мусором во Лбвове проблему не смог решить.Тю, чому?.. Гірше все рівно не буде. Буде тільки краще. Ненабагато
Чем тебе страна не нравится, идиот?Умные уже давно просекли эту систему и вместо бессмысленного хождения на выборы просто эвакуируются из этой страны.
І знову передвиборні обіцянки чи ти провидець?я знаю Буде краще. Ненабагато
Можу сказати конкретніше. Буде трішки менше сюсюкання з сепарами, буде значно менше торгівлі з Росією, і буде більше християнства на кожному кроці. Трішки більше чи значно більше християнства - не знаю, але тобі все рівно в цілому сподобається.
Я це якось відчула?він зробив принаймі щось корисне.
Пані з Західної України, тому вона знає про що говорить.Дідько! Та хай йому грець!!!....Сподіваюсь, що цей солоденький буде пасти задніх.
А можно подробнее или это очередное бла-бла?проблему з мусорами, яка виникла з подачі Порошенка.
Умные уже давно просекли эту систему и вместо бессмысленного хождения на выборы просто эвакуируются из этой страны.
goodroom
Из: Ukraine
В каком туре?Переможе Садовий
Бояничі входять або хоч межують із Lviv city limits?Я це якось відчула?
Вот вы продаете на форуме кусок говна под названием "Тимошенко".
Аргументируйте, чем кусок говна под названием "Тимошенко" лучше куска говна под названием "Порошенко".