Тут сборище рыгов, ныне это БПП
Коли Вона уклала кабальний газовий договір з ворогом.
Ющенко забороняв укладати будь-який договір до рішень європейських комісій. А це різні речі.
Страшніше інше, у справі лазаренка, яка розглядалась в США, Росія відмовила у наданні доказів по кримінальній справі Тимошенко в Росії. А це означає, що Вона на гачку у Кремля.
Здесь видно, что обещания обменять второй тур на вертолёты не было.
А здесь оригинал из блога Югика на УП:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очередное подтверждние пиздливости этой власти
Это предатели.А регионалы - это бывшие БЮТовцы!
Кому забороняв?
Помню - что заборонити Юшенко мог и должен был Дубине и не заборонив.
Так про что ты спiваешь?
I кому вона нас сдала?
Более того в 2009 г. её сняли со всеросийского розыска. А что там у нас было в 2009 г.? Ах, да! Газовые контракты...
Да ГАК, если что по итогу, и джЮлю поддержит.Меня вообще поражает концентрация активно зашевелившихся рыгов, после достигнутого соглашения их бонз с социально близким Порошенко
Боятся до смерти, что придаст суду.а кому вона нас здала?
А вот про Гепу притихли начисто. Разговаривала с мужичком, вроде Гепа уже устал. Отходит от дел.
Я ему шарфик подгоню... за соответствующую мзду.Да ГАК, если что по итогу, и джЮлю поддержит.
Можно...
Порошенко не здав Україну, як це зробила Тимошенко.
Как эти пидоры её боятся. Знают что-то или жопой чувствуют.предидущий носитель девиза "лишь бы не джЮля"
А кто ж усугубил, углубил и расширил- не тот ли, кого предидущий носитель девиза "лишь бы не джЮля" привел к власти?
Или джЮля нам войну принесла в дом?
Страшніше інше, у справі лазаренка, яка розглядалась в США, Росія відмовила у наданні доказів по кримінальній справі Тимошенко в Росії. А це означає, що Вона на гачку у Кремля.
Как эти пидоры её боятся. Знают что-то или жопой чувствуют.
Почему Дубина не подчинилась Президенту? И потом ещё долго-долго просидела на своём месте, вплоть до дня ухода этого человека из власти.І Тимошенко, і Дубині...
Выстоять против этой своры и хуйла - трудно.В этот раз и шавок и матерых псов бросят именно против неё- как всегда.
Если честно- я пока не могу спрогнозировать итог...
Дубина сделала своё дело, с понтом...Почему Дубина не подчинилась Президенту? И потом ещё долго-долго просидела на своём месте, вплоть до дня ухода этого человека из власти.