А по существу? Быстро я тебе хавало закрыла. Даже не интересно.Про що з Хуйлом можна говорити?
... а зуд осталсяПошли картинки. Методичка закончилась?
Это пишет тот, кто НЕ выбирал ЯнуковичаИ это пишет тот кто топит сейчас за сидявую?
Дважды сидявого.кто НЕ выбирал Януковича
И три - в умеДважды сидявого.
Тимошенко президент - сигнал на возврат в Украину здравомыслящему слою Украины.
Тимошенко президент = наконец и впервые расцвет для Украины, как государства
Поротывсихи - выбрали Януковича. Выколи себе на лбу: ПРОТЫВСИХЯ как раз его не выбирал.
Больше. Это только то , что просочилось.И три - в уме
Тарифы будут честныеНизкие тарифы на газ для населения от ЮВТ
Отменят. Предварительно выпишут надёжный Закон. Создадут ЗембанкМораторий на с/х земли
На усмотрение мудрого правительства, мне похуй, я не в курсеМораторий на отчуждение ГТСУ
Поротывсихи - выбрали Януковича. Выколи себе на лбу: ПРОТЫВСИХ
Тарифы будут честные
Отменят мораторий при ЮВТ? То есть сейчас, когда ЮВТ выступает за продление моратория на продажу сх-земли, она тупо пиздит и занимается популизмом?Отменят. Предварительно выпишут надёжный Закон. Создадут Зембанк
Тебе похуй? Прибыль Нафтогаза на данный момент формируется в основном за счёт транзита газа из рассии. Закроют транзит из параши, и прощай 100 млрд в бюджет Украины ежегодно, здравствуйте, долги.На усмотрение мудрого правительства, мне похуй, я не в курсе
Аби не мовчки.Овощ услышал вас Людей, такшо не пизди!
А по существу? Быстро я тебе хавало закрыла. Даже не интересно.
Уточню - Януковича выбрали те активные протывсихи, кто голосовал в первом туре и не пошёл на второй.Януковича выбрали те, кто за него голосовал. А протывсихи не выбирали никого. Выколи себе на лбу: ДОЛБОЁБ
Ты прочитай цитату о процессе целиком, а не выделяй одно условие из триединого комплекса, напёрсточникОтменят мораторий при ЮВТ? То есть сейчас, когда ЮВТ выступает за продление моратория на продажу сх-земли, она тупо пиздит и занимается популизмом?
Овощ давно вернулся, он с нами, только говорящий по-аглицкиА теперь вы хотите, чтоб Овощ вернулся при помощи Тимошенко.
Кого вы выбирали в 2010?Вы выбрали урку в 2010-ом, а не мы. Так что сидите молча.
Это у Барыг такА честность - это очень растяжимое понятие с двойным и тройным дном.