Напомните мне, где ховает основатель ПР Порошенко свой партийный билет? Или хизуеться им в рамке на стене в поместье?Напомните мне , где ховается предводитель банды ПР?
Ни Азиров ни Чпонка даже мысли не допускали...портреты заказывали.Или хизуеться им в рамке на стене в поместье?
Не все рыги одинаково хитрыНи Азиров ни Чпонка даже мысли не допускали...портреты заказывали.
Но такого еврейства у них не было. На вторых ролях..."кушать подано"Не все рыги одинаково хитры
То просто недостаточно глубоко рылиНо такого еврейства у них не было.
Повышать некуда и не нужно. А если нужно, то у Украины есть кошельки Ахметова, Порошенко и прочих припрезидентских сволочей, которые наши деньги откладывали на свои счета
Членом какой последней по хронологии украинской партии был Порошенко и когда вышел?
Слово честность тебя не сильно шоко..кирует?Завоняло левацкой хуетой.
Напомните мне, где ховает основатель ПР Порошенко свой партийный билет? Или хизуеться им в рамке на стене в поместье?
Учи азбуку, будешь в дурацкой шапке сидеть, пока не выучишьОн всегда был членом собственной партии Солидарность.
Слово честность тебя не сильно шоко..кирует?
Просто соврать (п. 13 "Основные положения" Методички.)Он не является основателем партии ПР. И никогда не был её членом.
Учи азбуку, будешь в дурацкой шапке сидеть, пока не выучишь
Просто соврать (п. 13 "Основные положения" Методички.)
Да."отнять и поделить".
Я добрый... кто тебя ещё научитНу, и зачем ты мне эту хуету выложил?
Да. Только - заместителем председателя ПРТак что формально Порошенко никогда не был членом партии регионов.
Я добрый... кто тебя ещё научит
кто тебя ещё научит
Да. Только - заместителем председателя ПР