Говоришь, лента за лентою хуяки подавай?Крымнаш ссыкливые пидарасы!
Ты из глубинки? Образования высшего нет?Во-первых я доволен, а во вторых с какого хуя Путен царь? Путен - бох!
Ты же всё равно соснёшь здесь пару километров хуйцов и дезынтегрируешься, как обычно.шо личиек-пидарок здесь посты удалять не можешь?
Ясный хер. Чтоб такой пидарас как ты и не голосовал за воровку? Быть этого не можетя за юльку голослвать буу! я думаю она много дать сможет простому народу!
Неправда! Оно еще ротом могет.Не ясно только, зачем ты пошла своим очком торговать, кацапка?
прикольно будет видеть порошенка впереди колонны гомосексуалистов!
Что такое "простой народ"?
Крохобор, я принесу тебе гречки, просто такІ де вона це багато візьме, щоб потім комусь віддати? Та й не повна вона дура, щоб комусь щось віддавати.
Я с ужасом думаю о начале отоп. периода 2018-2019 с вполовину бОльшей квитанцией за опалення. Просто пиздец. Ведь Ахметов (и прочие кошельки президента Порошенко) не могут пострадать. Поэтому пстрадаем мы
я за юльку голослвать буу
Но при этом крым наш, мост тоже наш, кнешь про крым-мост? сосни чмошник, это между прочим твоя работа....
я за юльку голослвать буу! я думаю она много дать сможет простому народу!
Повышать некуда и не нужно. А если нужно, то у Украины есть кошельки Ахметова, Порошенко и прочих припрезидентских сволочей, которые наши деньги откладывали на свои счетая умирать не готов в борьбе ни за что. типа что то отпилитт и нам даст! повышать не будет! я ее знаю! баба умная!
Что самое смешное - сможем жить, не вникая в дела Президента, будет само в наших, народных интересах вертетьсятогда понижать будет! а это будет хорошо!
Членом какой последней по хронологии украинской партии был Порошенко и когда вышел?Такий випадок, залучити русскіх до свого електорату
в прошлый раз взяла - и в этот возьмет! на самом деле пихуй - типа мы ее избираем пускай она выебнется где то возьмет
Членом какой последней по хронологии украинской партии был Порошенко и когда вышел?
В ПР был? А это одно и то же. Вид сбокуНе чув, шоб Порошенко був в Русской партії...
Напомните мне , где ховается предводитель банды ПР?В ПР был? А это одно и то же. Вид сбоку