Не с того конца заходите.
Нужно смотреть насколько собственная добыча газа удовлетворяет существующий спрос.
При низких тарифах для населения эта статистика будет существенно отличаться от реальной, поскольку поставщики газа будут искусственно завышать потребление газа населением, за счёт реальной продажи этого газа небытовым потребителям.
Порошенко - отрезанный ломоть для Украины. Пусть спокойно идёт на..й
А общий баланс производства/потребления газа в стране никто не ведёт?
И рыночная цена должна быть единой. А для оптовых покупателей, естественно, меньше, чем для розничных.
А вот когда через вас газ перестанем качать, что делать будете?
Будем принимать участие в дерибане бывшей росиии.А вот когда через вас газ перестанем качать, что делать будете?
Как ты можешь такое писать! Это ему только помогает.Ты нечленораздельно говоришь. Может быть тебе мешает мой хуй с мошонкой у тебя на лице?
Высрался все таки пидарок? Читай по губам - хохляндия - газ - нахуй, Шо тебе пидару не ясно?
Если ты полагаешь что твои губки могут кого-то возбудить, ты заблуждаешься: это вы русские пидарасы.Читай по губам
Как ты можешь такое писать! Это ему только помогает.
Как-то негигиенично. Я на твоем месте его бы просто обоссал.Твои губы под моей мошонкой. Как я могу по ним шото читать? Щекотно только.
Самим то не противно? Крым наш, мост построили, таракан - ты как и личий обычный ссыкливый пидарок, я таких как вы пиздил.... и буду пиздить чмошники обосратые
Да, они загадочные.Всё-таки 47-ая хромосома творит чудеса!
Да ты воен диванный. Чечня круто?Самим то не противно? Крым наш, мост построили, таракан - ты как и личий обычный ссыкливый пидарок, я таких как вы пиздил.... и буду пиздить чмошники обосратые
Зачем Крым без воды оставили, уроды?Но при этом крым наш, мост тоже наш
Я задал вопрос. Отвечай, русская обезьяна.И что чечня?
Я рад, что побудил тупого кацапа изучать энтомологию.А мост наш, иди сосни тараканище
Извини, но я вынужден отвергнуть твое предложение, русский педераст.Залупу русскую оближи и забей на все остальные проблемы
Залупу русскую оближи и забей на все остальные проблемы.
Прости меня, русский педераст, что я разбил и обоссал твое сердце.Почему? Чем славянский хуй хуже европейско-пиндосовского?
Почему? Чем славянский хуй хуже европейско-пиндосовского?