В интересах олигархов (позволяющих им в воюющей стране лететь вверх по лестнице богатств) и всех других бессребренных "волонтёров", кто к этому газу хоть в малейшей степени причастен. Хуй оторвёшьА если имеет, то может назвать, где именно заложена коррупционная составляющая в тарифе на газ.
Да тут смотрите все есть
Как? Батькивщина не при властиУ нас действительно ущемляют лиц нетрадиционной ориентаци. И делают это лица, которые обожествляют Юльку.
Но ты против повышения тарифов, а значит ты топишь за газовых олигархов: за Фирташа, Ахметова, Хомутынника и прочих.
Порошенко-Кононенко не забыл? Или они у тебя зарыты в "прочих"?за Фирташа, Ахметова, Хомутынника и прочих.
Да тут смотрите все есть.?list=PL2u8xzR8UK43pgCubYH4jiDirBuS5U1Ps
А должен - пока такая ситуация - дровами и коровьими лепёшкамиТак, адже тільки в Україні населення отоплює свої будинки газом.
Смысл в таком "топлении"?юлеботы топят за предоставление возможности газовым олигархам незаконно получать сверхприбыли за счёт разницы между рыночной стоимостью газа и низкого тарифа на газ для населения.
Каким маршрутом поступающее, откуда-куда? От кого кому?Бабло за топление.
Перевожу на русский - "за попиздеть..."Я далек от этого. Я за Правду!
Простой народ - это который не отвечающий за слова дурак? Или среднестатистический?Вот сразу видно отношение к Простому народу! Ясно.
Смысл в таком "топлении"?
А ты ждешь что Коломойский по телеканалу Рада тебе скажет ,- да - это мое ЧВК , и Ахметов тожэ. Ну жди.
Фантазии. А фактов нет. Слив защитан.Ну, ты же небесплатно здесь работаешь. Отрабатываешь пайку олигархов. Вот и ЮВТ с Матькивщиной также за доляшку працують.
Я не получаю газ в конфорке на границе.
И мне вполне хватит пары 3-х литровых банок сжатого газа из Шебелинки
Нерыночная прибыль олигархов учитывается?Обоснованная рыночная цена газа должна включать среднюю себестоимость добычи газа в стране и нормальную прибыль добытчика. Сюда же нужно приплюсовать оплату услуг всех посредников между добытчиком и конечным потребителем. И чем меньше посредников, тем, естественней, ниже цена.
А цены на энергоносители на ВНЕШНИХ рынках должны оказывать существенное влияние в сторону повышения цены на нашем внутреннем рынке при условии, что:
1. Добыча на нашем внутреннем рынке, не покрывает в должной мере наличествующий спрос.
2. Национальные производители газа способны его добывать хоть в сколько-нибудь существенных объёмах, необходимых для подписания контрактов поставки за рубеж и реально имеют эти контракты.
Нерыночная прибыль олигархов учитывается?
Фантазии. А фактов нет. Слив защитан.
Пайки от олигархОВ меня бы сделали магараджей и я бы не с тобой тут время терял, а путешествовал по миру
Нерыночная прибыль олигархов учитывается?