Спроси у олигарха Ахметова, взлетевшего на 111 мировое место именно при "борющемся" с ним олигархе Порошенко
От кого или чего их защищать? Тебе что, кто-то запрещает?Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство
От мудаковОт кого или чего их защищать? Тебе что, кто-то запрещает?
Если ты меня засунешь в игнор, похоже я буду в очень приличном обществе.Я про народ, а ты по методичке. Не уподобляйся всякой сране. У меня скоро игнор лопнет от инфомусора.
У меня нет зарплат Европы, нет завода с огромным потреблением. Поэтому я европейский газ покупать заведомо не собираюсь. Только украинскийПовторяю вопрос. Составляющие тарифа на газ для населения я озвучил. В каком из них заложена коррупционная составляющая?
Странная самореклама.Нервы, оскорбления, психозы, унижения оппонентов - 100-процентное свидетельство неуверенности в своей, декларируемой на публику позиции.
Стыд за неё, скрываемый за хамской бравадой.
Человек как бы обиженно удивляется - неужели мой оппонент видит и действительно уверен, что я вру?!
Мудаки тебе запрещают?От мудаков
У меня нет зарплат Европы, нет завода с огромным потреблением. Поэтому я европейский газ покупать заведомо не собираюсь. Только украинский
Вернуть Януковича?6-й и последний? После тЮльки уже ничего не останется...
Мне теория неинтересна. От слова вообще.Ещё раз повторяю вопрос.
Всегда запрещают мудаки. Что и кто запрещает мне - не твоё дело, деточкаМудаки тебе запрещают?
Мне теория неинтересна. От слова вообще.
Да ладно, не обижайся. Я все равно не претендую на твое тело.Всегда запрещают мудаки. Что и кто запрещает мне - не твоё дело, деточка
Мели Емеля - твоя неделяЕщё раз повторяю вопрос.
Пидорасов. Как прикажете.Если ты меня засунешь в игнор, похоже я буду в очень приличном обществе.
Мели Емеля - твоя неделя
Представление об этом имеет любой гражданин Украины.Ты можешь просто признать, что ты не имеешь ни малейшего представления, есть ли коррупционная составляющая в тарифе на газ для населения
Представление об этом имеет любой гражданин Украины.
Оказывается ты прав У нас действительно ущемляют лиц нетрадиционной ориентаци. И делают это лица, которые обожествляют Юльку.Украина остается одним из последних мест в Европе, где законы не защищают ЛГБТ-меньшинство
Пидорасов. Как прикажете.