Стоит перед портретом Пэдра и жмакает то , что ниже живота.Третьего варианта нет
Истинная любовь, она такая...Стоит перед портретом Пэдра и жмакает то , что ниже живота.
Самообманываешься. Или пиздишь. Третьего варианта нет
Какой тендер, если в магазине мужа главы отдела образования икра заведомо вкуснее?В Змиевском районе отдел образования приобрел без тендера красную икру, проигнорировав распоряжение главы ОГА.
Возмуцицельно. Без тендера
А ты амбулаторный?Есть единственный варивнт: юлеботы клинические брехуны.
Я с ужасом думаю о начале отоп. периода 2018-2019 с вполовину бОльшей квитанцией за опалення. Просто пиздец. Ведь Ахметов (и прочие кошельки президента Порошенко) не могут пострадать. Поэтому пстрадаем мы
А ты амбулаторный?
Самые деланоумные, с такими же бесконечными безумными рассуждениями, которые мне встречались в жизни, оказывались шизофреникамиНет, я просто умный человек. Ни один юлебот мне в подмётки не годится по уровню интеллекта.
То есть просьба оставить хотя бы нынешние запотолочные - это "топка за низкие тарифы"?А все, кто топят за низкие тарифы для населения
То есть просьба оставить хотя бы нынешние запотолочные - это "топка за низкие тарифы"?
Допустим. Но честность рыночного ценообразования, которую нельзя не признавать, подразумевает полное отсутствие в цене коррупционной составляющей.Нынешние тарифы очень сильно ниже рыночной стоимости газа, плюс транспортировка, плюс распределение, + НДС.
Допустим. Но честность рыночного ценообразования, которую нельзя не признавать, подразумевает полное отсутствие в цене коррупционной составляющей.
Уже отсутствие. А не когда-нить потом.
Первая мысль... диагноз налицо.оказывались шизофрениками
Я не получаю газ в конфорке на границе.В тарифе на газ нет никакой коррупционной составляющей.
Самые деланоумные, с такими же бесконечными безумными рассуждениями, которые мне встречались в жизни, оказывались шизофрениками
Коломойский имеет своих ребят типа ЧВК
Большую-не большую, но все заумники рано или поздно туда попадают на учётты большую часть времени пребываешь в палатах психиатрических клиник.
Он имеет в виду создать ореол прекрасного рыцаря Порошенко на фоне всех остальных - заведомых мудаковПоэтому я хотел бы знать, что вы имеете в виду под "ЧВК Бени".
Я не получаю газ в конфорке на границе
Спроси у олигарха Ахметова, взлетевшего на 111 мировое место именно при "борющемся" с ним олигархе ПорошенкоИ? Тариф на транспортировку 400 грн за тыс кубов, тариф на распределение 230 грн за тыс кубов. Наценка Нафтогаза 2% от отпускной цены, наценка поставщика -- до 2,5% от отпускной цены Нафтогаза. Где сидит коррупционная составляющая?