Неужели там , вообще нет адекватных? Или порядочные туда не идут.Нервы, оскорбления, психозы, унижения оппонентов - 100-процентное свидетельство неуверенности в своей, декларируемой на публику позиции.
Зато по коррумпированности президента - на первом!!! Не всё так плохо. Есть чем гордиться!!!Украина остается одним из последних мест в Европе,
Вся политика построена на игнорировании.Ну, ответил. Ну, написали ему кошерный текст - ни нашим ни вашим.
Похоже, что так. Так было и с рыгами: Рыг = подонок.Неужели там , вообще нет адекватных? Или порядочные туда не идут.
Только напролом не идут. Хитрожопее. Всё зейхерами да зейхерами.БПП = ПР
Потому что правды за ними нет. Только чувство сообщности подельниковТолько напролом не идут. Хитрожопее. Всё зейхерами да зейхерами.
Новое пальто со старыми дырами.Потому что правды за ними нет
Я с ужасом думаю о начале отоп. периода 2018-2019 с вполовину бОльшей квитанцией за опалення. Просто пиздец. Ведь Ахметов (и прочие кошельки президента Порошенко) не могут пострадать. Поэтому пстрадаем мыУкраина предложила МВФ новую схему повышения цен на газ для потребителей.
Однозначно.Поэтому пострадаем мы
"Поэтому пострадаем мы"
Однозначно.
Люди выкручиваются, как могут. Покупают прописку в селе, прибегают к хитростям, чтобы получить субсидию. При этом , понимают, что эти деньги берут из их карманов. Схема на схеме , долгоносиками погоняемая.кучка облагодетельствованных субсидиантов-одиноких бабушек его защитит - то он глубоко ошибается
Схемы утащат Порошенко на дноСхема на схеме , долгоносиками погоняемая.
Партія БЮТ закликала всіх вийти на марш ЛБГТ
Но пидары, которым похуй на ЕС - не прислушаются35 европарламентариев призвали украинскую власть обеспечить безопасность на Марше равенства и выйти на "КиевПрайд".
Об этом говорится в открытом письме к президенту Петру Порошенко,
Кабинету министров и Верховной Раде, размещенном на сайте евродепутата Ребекки Хармс
Він відмовився переказувати слова Порошенка, посилаючись на приватність їхньої розмови. Читайте більше тут:Схемы утащат Порошенко на дно
Чиновников. Чисто поржать. Задрачивают Барыгу в Эвропе.Партія БЮТ закликала всіх вийти на марш ЛБГТ
35 европарламентариев призвали украинскую власть обеспечить безопасность на Марше равенства и выйти на "КиевПрайд".
Об этом говорится в открытом письме к президенту Петру Порошенко,
Кабинету министров и Верховной Раде, размещенном на сайте евродепутата Ребекки Хармс
Чиновников. Чисто поржать. Задрачивают Барыгу в Эвропе.
Порошенко - отрезанный ломоть для Украины. Пусть спокойно идёт на..йА Порошенко відмовився...
Веришь даже ты, невзирая на упоротость.
Стыдишься признать.
Привычная жизнь в зомбилжи рухнет
Самообманываешься. Или пиздишь. Третьего варианта нетЮлебот, я вообще не верю ничему, тем более таким примитивным врунам, как юлеботы. Я оцениваю реальность на основании фактов и логики, а не веры.
А вы, юлеботы, просто постулируете свои фантазии, поэтому ни один нормальный человек не доверяет ни Батькивщине, ни тем более ЮВТ.
А пока есть время:Порошенко - отрезанный ломоть для Украины. Пусть спокойно идёт на..й