Она не доила Украину. Украину могут доить и доят непорядочные должностные лица.Да, Тимошенко на схемах ЕЭСУ нехило подоила Украину. А затем и на газовом контракте с Хуйлом доляху поимела.
Полагаешь, риторика изменится?А то. Сохранила для истории. Посмотрю, что через год писать будут.
Она не доила Украину. Украину могут доить и доят непорядочные должностные лица.
А древнюю методичку про +Хуйла сверни в трубочку, смешишь
Блин, правильно же написал один умный человек:
Цитата:
Юлькино время прошло. И сейчас я не вижу ни одного психически нормального человека, который рвет за нее жопу.
Как же вас, презренных юлеботов, штырит от правды!
Претензии гражданин имеет право предъявлять только госорганам, если лично его права частником не были нарушеныКак же вас, презренных юлеботов, штырит от правды!
Давай расскажи, как все пидоры-олигархи сколачивали своё состояние нечестным путём, но только одной святой бахине Тимошенко удалось нажить капитал исключительно законной деятельностью в лихие 90-е. Клоун ты блять...
Надеюсь. Ну не конченые же мы лохи. Сколько можно тащить на себе всякую срань.Полагаешь, риторика изменится?
Да, Тимошенко на схемах ЕЭСУ нехило подоила Украину. А затем и на газовом контракте с Хуйлом доляху поимела.
Похоже, вы все-таки конченные.Надеюсь. Ну не конченые же мы лохи. Сколько можно тащить на себе всякую срань.
Копии хоз. договоров?Маєш докази цих оборудок?
Я про народ, а ты по методичке. Не уподобляйся всякой сране. У меня скоро игнор лопнет от инфомусора.вы все-таки конченные.
Нервы, оскорбления, психозы, унижения оппонентов - 100-процентное свидетельство неуверенности в своей, декларируемой на публику позиции.Я про народ, а ты по методичке.
Нервы, оскорбления, психозы, унижения оппонентов - 100-процентное свидетельство неуверенности в своей, декларируемой на публику позиции.
Стыд за неё, скрываемый за хамской бравадой.
Человек как бы обиженно удивляется - неужели мой оппонент видит и действительно уверен, что я вру?!
Я про народ, а ты по методичке. Не уподобляйся всякой сране. У меня скоро игнор лопнет от инфомусора.
Вот-вот, сотое подтверждение и снова "Не верю!" ©Не, это обыкновенный взгляд "как на говно".
В посте удивлённого недоверием порохобота всегда есть место прекрасномуБабища, ты сама и есть информмусор. Тупое, примитивное юлеботище
Вот-вот, сотое подтверждение и снова "Не верю!" ©
Веришь даже ты, невзирая на упоротость.Так вам, примитивным юлеботам, никто и не верит, поскольку вы всегда врёте и никогда не доказываете своих утверждений.
Ну, ответил. Ну, написали ему кошерный текст - ни нашим ни вашим.Президент Петр Порошенко ответил на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи