Как хочешь. Мне всё-равноДумаю,это норма жизни,а не философия,не?
Мы говорим о разном. Ты о философии жизни, а я о ближайших выборах ПрезидентаНе,оно,конечно удобно,если кто то
Ну так и не было такого. А чего украинцы говорят, что они потомки киевской руси? Если её не было и это выдумка (ты сам это и говоришь), то потомки чего украинцы?
Есть идея Тимошенко Ю.В. - 6-й Президент Украины
Позднее прикреплю опрос.
Почти так.Там ещё Новгород в пригороде Киева был. Или подзабыл?
Тогда-ченч. Ты мне Бетховена, я тебе-"Дорожную".Бетховена я тебе тут поставлю потом.
По Конституции есть должность Президента, она регулярно выборная. А ты говоришь о философии к данному вопросу не относящейсяя думаю,если человек не домашнее животное,которому главное, чтобы кто то во время в блюдце молочка подливал,философия не нужнаА человеку,кого бы не выбрали в президенты нужно самому свое блюдце иметь чтобы не отдавать свою одну,единственную жизнь,взависимость от кого то
У твоего любимого Президента в фаворе был "Владимирский централ"Тогда-ченч. Ты мне Бетховена, я тебе-"Дорожную".
Я тебе про симфонию №3, которую люди, в честь которых она играется, уже ее не слышат.Ты мне Бетховена
Кокое зогадко! Бедный прут даже й гадкы не мав-про шо музычка...Я тебе про симфонию №3, которую люди, в честь которых она играется, уже ее не слышат.
Теперь знаешь.Кокое зогадко! Бедный прут даже й гадкы не мав-про шо музычка...
З.Ы. "Дорожная" тоже не про преодоление пути.
Мне пох кто твой любимый президент,я всегда голосовал за Юлечку-красотулечку.У твоего любимого Президента в фаворе был "Владимирский централ"
Слушай "Дорожную" ,выполняй её инструкцию.Теперь знаешь.
В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь.©
У Савченко шансов нет. Кстати, если Гадя рвет жопу за Юльку, это кое о чем говорит.если даже Савченко поддерживает Тимошенко... стоит задуматься. Упороха шансов нет
Ти хто и чей клон? Пиздуй отсюда.если даже Савченко поддерживает Тимошенко... стоит задуматься. Упороха шансов нет. что он в предвыборных обещаниях будет? "ато за 2 недели"? или завод таки продать?
Тогда у Юльки нет ни малейшего шанса. И хер с ней. Ее время прошло.я о том же. народ будет считать что тимошенко с Хуйлом дружила, за правду сидела...
Мне пох кто твой любимый президент,я всегда голосовал за Юлечку-красотулечку.
Сам придумал?Кстати, если Гадя рвет жопу за Юльку.
Нет.Сам придумал?
если даже Савченко поддерживает Тимошенко...