Значит Януковича. Я правильно предположил. О чём с тобой говорить после этогоПосле 2004 года я не ходил на выборы.
По какому каналу показывали?Ему так сказало кацапское тв.
А на каком основании порохобот дошел своим умишком, что Хуйло ставит на Тимошенко?А на каком основании ты дошел своим умишком, что Хуйло ставит именно на Петю?
Тем что пыталась настроить наших союзников против передачи нам летального оружия.Не верь. Чем она тебя предала?
Вроде было два кандидата, которые были в 2 и 3 туре. Напомнить второго? Я в 2010 не голосовал, потому что выбор между Овощем и Жулей - это не выбор.
В каком еще "третьем туре"?Вроде было два кандидата, которые были в 2 и 3 туре.
Тот, кто в 2010 во втором туре не голосовал - выбрал Овоща. Вот сиди и молчиЯ в 2010 не голосовал, потому что выбор между Овощем и Жулей - это не выбор.
Ну, значит вы выбрали ДНР, ЛНР и Крым. И 10.000 убитыхДа, это был выбор между говном и говном.
Отож. Порошенко тоже не шоколад, но Жуля - это однозначно зрада.
А на каком основании порохобот дошел своим умишком, что Хуйло ставит на Тимошенко?
Я никого из этих мразей не выбирал. А "ДНР", "ЛНР" и Крым - это результат агресси пидоРаши, а не выбора президента Украины.Ну, значит вы выбрали ДНР, ЛНР и Крым. И 10.000 убитых
Это было переголосование второго тура, согласно решению суда.Который был в декабре.
Я и в первом не голосовал, ибо всё говно было. А во втором не голосовал потому, что не видел принципиальной разницы между Овощем и пиздЮлей.Тот, кто в 2010 во втором туре не голосовал - выбрал Овоща. Вот сиди и молчи
Просто поражаюсь тебе.А "ДНР", "ЛНР" и Крым - это результат агресси пидоРаши, а не выбора президента Украины.
Это что, попытка отмазать россиян с Хуйлом?Ну, значит вы выбрали ДНР, ЛНР и Крым. И 10.000 убитых
Вас, хронических Протывсихов, тоже дохуя. Так дохуя, что Янукович несложно стал ПрезидентомЗрада - это жить тут и голосовать за Жулю. Или быть тайным рыгом. От кого больше урон? От меня или от таких, как они?
Хз. Зрада - это жить тут и голосовать за Жулю. Или быть тайным рыгом. От кого больше урон? От меня или от таких, как они?
Тем не менее, туров было два.Ок. Это юридические моменты. Для простоты счета - голосовали три раза.
Просто поражаюсь тебе.
Без Януковича не было бы Договора на ЧФ, россиян-министров обороны, СБУ и не было бы "ДНР", "ЛНР" и Крыма, убитых - потому что не была бы подготовлена агрессия
россия (страна-террорист)не с Хуйлом или Медведевым или Петровым - ничего бы не сделали без Януковича. А Януковича выбрали, чтобы, якобы, не выбирать ЮВТ - ты, и такие как ты.Это что, попытка отмазать россиян с Хуйлом?