Неее, это нормальное состояние души данного поца. Он НИ РАЗУ не смог подтвердить свои слова, ОН НИ РАЗУ не смог подтвердить сказанное какими либо ссылками или документами. Оно просто пиздунец, который гонит тут волну и которому нужно внимание, ибо оно зачахнет.
В.Хуйло:....
Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она, хоть и призывает там «расстреливать русских из атомного оружия», я думаю, что это сделано, скорее всего, в ходе какого‑то эмоционального срыва. Но мы с ней хорошо знакомы. Кстати говоря, она подписывала известные газовые контракты, которые сегодня её же соратники по партии и участники подписания этого контракта отказываются выполнять. Но у нас в своё время с ней были достаточно добрые деловые отношения. Я не знаю лично других представителей с востока: Царёва и бывшего харьковского губернатора, – но в целом мы представляем, что это за люди. И мы, разумеется, будем работать со всеми.
Ну, стрелки это они перевели на неё, не сумев наебать Хуйла.Трёп - это оправдывание Тимошенко за кабальный газовый контракт вопреки фактам, а также попытка перевести стрелы на Ющенко и Фирташа.
Первое предложение противоречит второму противоположноГоспожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она, хоть и призывает там «расстреливать русских из атомного оружия»
Какая страница Методички - я проверю?Хуйло ставит как раз на Тимошенко.
Ну, стрелки это они перевели на неё, не сумев наебать Хуйла.
Первое предложение противоречит второму противоположно
В том, что "она подруга росиии и Хуйла", как ты утверждаешь раз в суткиВ чём противоречие?
В том, что "она подруга росиии и Хуйла", как ты утверждаешь раз в сутки
Это ты с вашими "порядками" сравниваешь?В идеале, он должен быть еще два срока.
Ну и правильноЭто не я утверждаю
А у нас, дураков, сравнивают с КонституциейЯ сравниваю с Беларусью, где 5-й или какой там срок Президент Александр Григорьевич Лукашенко. Больше 4-х сроков у власти Нурсултан Назарбаев.
Если прикрыватся конституцией, то у вас Немцов давно был бы Президентом, а Путен - в Белом Лебеде на пожизненном.Надо исходить из блага страны. Если прикрыватся конституцией, то до сих пор
Не, ну при таких, даже самых "умных" гражданах РФ, как ты... да, вполнеНо мог бы и какой-нибудь Жириновский или коммуняка победить.
ааа, так ты рыг...А я при чем? У меня украинский паспорт. Я изучаю мокшан в естественной среде обитания и зарабатываю копийчину, которую не могу заработать в Харькове.
Если ты полагаешь что зачмарил меня, ты глубоко заблуждаешься.Зачмырённый ты.
Значит все-таки есть надежда, что предательница не пройдет?А Тимошенко не становилась Президентом потому, почему и Немцов в РФ, почему и Статкевич в Беларуси и т.п. Это ж надо было догадаться украинцам выбрать президентом дважды сидевшего за преступления против личности, а потом - кума и подельника Ющенко...
Потому что постСССР избиратель слаб, а коррумпированные негодяи сильны
А на каком основании ты дошел своим умишком, что Хуйло ставит именно на Петю?Теперь будешь понимать, почему Хуйло поставит на Порошенко, раз своим умишком не дошёл
Ему так сказало кацапское тв.А на каком основании ты дошел своим умишком, что Хуйло ставит именно на Петю?
Не верь. Чем она тебя предала?Значит все-таки есть надежда, что предательница не пройдет?
Дуже розпливчасто. Під це висловлювання можна подвести будь яку дію. Включаючі зрадництво на користь росіян.