Импотент - мечтатель.Вафлеглотка, ты меня спутала со своими жополизами. Хуй я на тебя ложил – толстый и жилистый. А слова мои – хочу дал, хочу забрал, а хочу тебе в очило притисну.
Твоего очка вскрыватель.
Попытка одной высокомерной фразой превратить очевидные причинно-следственные факты в их противоположность - смешна и наивнаСнова демагогия и фантазии, а вот фактов в пользу твоей версии снова нет ни одного. Как и не было ранее.
Попытка одной высокомерной фразой превратить очевидные причинно-следственные факты в их противоположность - смешна и наивна
Главное, чтоб тебе нравилось. Но не верещи, что то, что почему-то нравится тебе (разграбление беззащитной страны олигархами под покровительством президентов) должно радовать простых людейТам у тебя нет фактов, тем более причинно-следственных, есть явная ложь, перекручивание и притягивание за уши, вот это действительно очевидно.
Трёп - это оправдывание Ющенко с ФирташемИ снова у тебя сплошной трёп вместо фактов. Ты примитивен.
Это слова. А дела - это выборы 2019Все кандидаты от феодального паханата кастового олигорхата - это политический труп заведомо.
Так было и в 1999 и в 2005, и в 2010Это будет бойня ....
Не знаю, что-кто там играет, но на другой стороне в любом случае видится ничем не лучшая, чем чисто рыги - бывшая рыго-нынеБППистка Гинак - выдвиженец «Блока Петра Порошенко «Солидарность»Т.е., "Батькивщина" играет вместе с гОППО-блоком.
Да но частных армий с оружием , столько стреляных пацанов , опять таки оружия левого на руках и боеприпасов таких тяжолых в доступе не было ....
Я не знаю как будет. Коломойский имеет своих ребят типа ЧВК , Аваков своих , - думаю Порошенко своих ... ,- да и реваншисты тоже что-то намечают и строят переходных лидеров , тот же Медведчук и тд и тп ... сложная ситуация будет.
На хрена тебе выборы? Вот Царев хочет того же что ты, без всяких выборов:Проводите честные выборы
По словам Царева, есть большие шансы, что президент росиии Владимир Хуйло и его американский коллега Дональд Трамп договорятся о совместной борьбе с терроризмом. «Порошенко как раз и есть один из террористов. Я думаю, будет найден выход. Я знаю, что сейчас ведутся интенсивные переговоры между республиканцами и Юлией Тимошенко, чтобы следующим президентом была именно она», — сказал Царев.
Он добавил, что премьер-министром может стать глава фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко.
Ну, и очень правильно, если так.Я знаю, что сейчас ведутся интенсивные переговоры между республиканцами и Юлией Тимошенко, чтобы следующим президентом была именно она», — сказал Царев.
Видео не смотрю. Но порохобот-то мне точно не единомышленникНу и вот тебе видео с твоим единомышленником.