Ходим по кругуТо есть то что врЮля говорит на камеру, это из разряда подделок или она просто врет?
Есть подозрение, что у Ющенко был работающий телефон
Я тебе про практику, а ты пишешь нежизненные штампы. Но они тебя не защищают, а выставляют зомбею
Ходим по кругу
Так ты будешь отвечать?Или ждешь поддержки?
Вот ты и описал то как ты действуешь в этой теме. На прямые вопросы поставленные тебе, у тебя нет ответа и ты начинаешь, как заправский демагог, засыпать ненужными вопросами оппонентов.
Ты сейчас про какую страну озаботился?Это с какого бодуна переговоры кабмина прекращаются по устному распоряжению президента, должностного лица, не имеющего на то конституционных полномочий?
Шото поправдоподобнее выдумать можешь?
Ты сейчас про какую страну озаботился?
После занудных текстов порохоботов посмеялся от души)порохоботы на ХФ
Пурга это зимой. Ты в Харькове?Это ты ходишь.
Твоя Бахиня сама потверждает, а ты пургу гонишь и пытаешься даже не меня, а её опровергнуть.
Я не верю и не могу верить в твои интерпретации очевидногоЭто потому что ты уопротый юлебот, который не желает верить фактам, а живёт лишь верой в свою бахиню Тимошенко.
Я не верю и не могу верить в твои интерпретации очевидного
Нет фактов?Нет никаких моих интерпретаций, у меня есть факты в пользу своей точки зрения. А у тебя в пользу своей фактов нет от слова "совсем".
Главдавила на перекуреПочему никто не жмет на треуголку?
Нет фактов?
ЮВТ - женщина. Ющенко ненавидел ЮВТ. Фирташ - друг Ющенко и вор, два вора.
Фактов 500 к утру напишу. Но мне лень
Педрило. Я у тебя в игноре. Отвечай за свои поступки и слова.Ну да, а смоктальщицам и юлесосам отрыгивается.