И?Я так не считаю, потому что первый давил на хуйла, чтобы цена была ниже, а второй предлагал газ дешевле Газпрома.
Почему тогда совершивший побег с таких ИСТОРИЧЕСКИХ переговоров Дубина не был уволен на следующий день, а просидел с Ющенко ровно до конца того бесславной каденции?
Сначала своё мнение сообщи, его чуть проще узнатьПоэтому с этим вопросом обращайся к своей бахине, почему она не уволила Дубину.
Всё-равно самовольно? Если так, то почему не уволен и просидел с ЮЩЕНКО до ЕГО конца?3) Дубина уехал не с переговоров, а во время паузы, когда Газпром поставил ультиматум по цене и прекратил дальнейший переговорный процесс.
Всё-равно самовольно? Если так, то почему не уволен и просидел с ЮЩЕНКО до ЕГО конца?
Твоё мнение? Ты же считаешь, что есть логика не наказывать Дубину за предательство интересов Украины, ему доверенных. Какова она у предателя Ющенко?Вопрос к ЮВТ.
Твоё мнение? Ты же считаешь, что есть логика не наказывать Дубину за предательство интересов Украины, ему доверенных. Какова она у Ющенко?
Тогда всё ... приехали...И при чём здесь Ющенко?
Сразу после Ющенко-Фирташа-Дубина (подписал) договорнякаСразу после Юлиного договорняка:
Тогда всё ... приехали...
Опять ты пытаешься косить под идиота.
Дубина подчинялся Премьеру и действовал на основании постановления Кабмина, которое врЮля подделала.
Будь добр-цены на продукты при невыгодном контракте на газ и цены на продукты сейчас, при выгодном контракте на газ.Я ясно попросил?
Единственное, что они умеют, когда аргументов нет.Перейдет на личность
а что в серьезной теме делает крашенная кукла?
Если Дубина подчинялся Премьеру, то почему в пиковый момент своей карьеры и моментистории Украины самовольно пркинул Москву?Опять ты пытаешься косить под идиота.
Дубина подчинялся Премьеру и действовал на основании постановления Кабмина, которое врЮля подделала.
При невыгодном договоре на газ какой был курс доллара и сейчас при выгодном договоре на газ?
Есть подозрение, что у Ющенко был работающий телефонСам же кричишь что Ющь на лыжах катался и процессом руководила врЮля.
Если Дубина подчинялся Премьеру, то почему в пиковый момент своей карьеры и моментистории Украины самовольно пркинул Москву?
Я с детьми не дискутирую,так что в молодежную тему,будь добр...
Я тебе про практику, а ты пишешь нежизненные штампы. Но они тебя не защищают, а выставляют зомбеюНе если, а точно. Таково подчинение в соответствии с законодательством Украиныю. Дубина как глава ПРавления НАК Нафтогаз напрямую подчинялся совету акционеров, то есть кабмину и Тимошенко как премьер-министру в частности.
А какбмин при ЮВТ был абсолютно проБЮТовский.