И надпись: "APPROVED"И госдеп поставит печать.
Если такое случится, то все равно будут брошены все силы - "лишь бы не джЮля"Думаю, здоровье его вот-вот подведёт, о чём и будет написано заявление перед выборами
Зверніть увагу, що за рік до виборів вже формується думка про те, що вибори будуть фальсифіковані:
Совершенно верно, и власть "патриоты" передадут социально близким рыгам (Бойко).сли такое случится, то все равно будут брошены все силы - "лишь бы не джЮля"
Эти мудаки до сих пор носятся и с чучелом Ющенко, ежедневно призывая его дух ещё немножко погадить на ЮВТ
ТАРАС ЧОРНОВИЛ
Украинский политолог. В 2000–2012 годах – народный депутат Украины. Был членом Партии регионов. В 2004 году руководил штабом Виктора Януковича перед вторым туром президентских выборов. В 2008 году покинул ряды Партии регионов.
.
Хуйня всё это. Всё, что можно, они проговорили 100500 раз за 15 лет.Одним из главных мочителей будет ведьма- Инночка (в этом ее основная роль). А дрЮщ может опять вылезти со своими анализом и с руками,мелькающими перед экраном, которые ничего не кралы и причмоканием губами, которые никогда не брехали
До второго тура имеет право. Они соперникиКстати Толик Гриценко вполне вероятно джЮле каку подложит
проговорит и 100501 раз - воспринимающие уши всегда найдутся...Хуйня всё это. Всё, что можно, они проговорили 100500 раз за 15 лет.
Остался героин и развращение малолетних...
До второго тура имеет право. Они соперники
Ходящие на выборы уши давно распределились по баррикадам.проговорит и 100501 раз - воспринимающие уши всегда найдутся...
Конечно, будет загонять своих сторонников в протывсихия говорю о 2 туре, если Толик не выходит.. как обычно
Ей цена ещё меньше, чем сморчку , позорному. Даже фамилию честного человека Черновола , марать не хочется.Одним из главных мочителей будет ведьма- Инночка
...подтасовкой. Я уже писала, что Днепр ( Беня) и Крым месяц "считали "голоса. Заплатили обое сполна.Овощ и стал презом.. с минимальным перевесом...
слюшай , тебя зацыклило с вопросом?В ходе допроса Дубина уверяет, что не подписывал бы соглашение с "Газпромом", если бы знал, что правительство не утвердило переданные ему Юлией Тимошенко директивы.
0.Тимошенко давала указания Дубине или нет?
1. Чья подпись стоит под договором по газу с ценой 450 баксов?
2. Чья подпись стоит под договором по газу с формулировкой «Бери или плати»?
3 Кто подделал директиву кабмина?
Пункт из подписанного воровкой контракта с Газпромом
Для тупых и хитрожопых я уточняю – В моих вопросах нет слова «Почему», но есть слова «Чья» и «Кто»
Совершенно верно, и власть "патриоты" передадут социально близким рыгам (Бойко).
Схему эту я уже спрогнозировал ранее
Кто такой вальцман?
Мы тут обсуждали тот вариант, что Вальцману так предложат уйти, что тот не сможет отказаться. Тогда и выплывут его друзья-рыги, тут как тутвальцман - последователь хуйла. Передать власть слишком просто. Возможны дугие варианты. Теракты, обострение на донбассе, военное положение и т.д...
Обрадую. Ты уже дождался. Листай форум взадЯ жду прямые ответы на простые вопросы.
Ну, тогда толькоТы ни разу не ответил.