Ой, не говори.Ждем 10 января 2019 года от ПетраЛексеича и его насквозь коррумпированной шоблы "Незлочинної угоди" с Кацапездолией по газу.
Вот так и сформулируйте директиву Путену.Нужен по большому счёту либо новый контракт на транзит, либо уже отдельный контракт на закупку газа на границе рассия-Украина Нафтогазом для дальнейшей его перепродажи в ЕС.
Вот так и сформулируйте директиву Путену.
Если только себе в карманИ еще и отсудють милиардов 100.
Потому что ты не следишь за ними и они с дырками. А вот родители Ющенко, Фирташа и Порошенко научили своих отпрысков следить за карманами и не иметь дырокнаши карманы проходят мимо.
Ублюжат в эту тему и в этот раздел не приглашали – они воздух портят. Пшёл-пшёл
Ахметов поднялся на 111 позиций в мировом рейтинге миллиардеровТы поддерживаешь олигархов?
Це показник правильного руху реформ, як проводить команда Порошенка.
Порошенко может повторить финт своего хрещеного батька Ющенко и (от безысходности) передать власть рыгам (Бойко)Як це правда, то може й справдиться.
Странный вопрос.Хто може віддати свої голоси Тимошенко? Як думаєте?
Кого с кем?Невже в усіх настільки розум відмер, що й думки про об"єднання не допускають?
Ну-ну. Отэто ты пизданул...
Пожелал бы вам удачи в этом блестящем направлении - да бестолку.
Кого с кем?
Прошло 4 года. Какие-то новые аргументы, чтобы дать ему ещё 5 лет?Коли люди голосували за Порошенка, багато хто хотів об"єднати країну. Людям здавалося , що Петро зможе. Я стояла на опитуванні, люди наводили часто цей аргумент.
а я ж у Вас питаю "кого с кем"? Я ж не дуже розбираюсь, хто кому сват чи брат
Зачем тогда стояла на опитуванні? Денег от БПП получить?Я стояла на опитуванні
Порошенко может повторить финт своего хрещеного батька Ющенко и (от безысходности) передать власть рыгам (Бойко)
Зачем тогда стояла на опитуванні? Денег от БПП получить?