Как ты считаешь? Ты как юлебот хорошо отрабатываешь свою пайку или не очень?Что-то пецеботы хуёво пайку отрабатывают.
Значит сливПруфы? Не, юлебот, это не тот случай. Все необходимые пруфы я предоставляю модерам или админам в соответствующей жалобе. После чего такие посты обычно сносят.
Нужно быть наглухо отбитым мудаком, чтобы просить пруфы на удалённые посты.
Значит слив
Я не юлебот.
Да и пишу здесь, в отличие от вас, соевых балалаечников, абсолютно бесплатно.
постукиваешь?
А они меня послушают?
Оскорбления - ладно, но 20-ть жалоб подряд со словом "Провокатор"
Це якось по ватному,дурепа, коли аргументів нема.Пшло вон.
Береги сердцеТа поебать. Я тебе в этом вопросе доказывать ничего не буду.
Для этого есть модераторы и админы. Точка.
Сделаю всё возможное, чтобы снова упечь уебана pat7on в баню.
Ты, холуй 80-го лэвэва, не отождествляй Украину с поршенкою и рыжим гудком!
нет. просто я подобную пидорву за весту чую.
вот как щас, повеяло.
ну, я тебе комплимент делать не буду.
Ибо диагноз. Держись там.
Береги сердце
Когда пишут нелогичный бред, подобный твоему, то это можно объяснить двумя вариантами: либо автор наглухо тупой, либо пишет эту тупую хуйню за деньги.
Сверхнаглость - это насрать в переполненном трамвае, и громче всех возмущаться...(с)
Ты про lichiy?полный утырок или тупорылый провокатор, который выпрашивает у Димокса бан для другого форумчанина.
с каждым днём
Голландський суд задовольнив клопотання щодо арешту часток ПАТ "Газпром" в його голландських дочірніх компаніях та заборгованості цих дочірніх компаній.
Клопотання були подані для забезпечення права Нафтогазу на отримання від російського монополіста 2,6 млрд дол за рішенням Стокгольмського арбітражу, ухваленим у лютому 2018 року.
"Суд задовольнив клопотання, але 6 із 7 дочірніх компаній Газпрому в Голландії відмовились співпрацювати з судовими виконавцями. Однак все це ніяк не вплине на арешт"