Деточка, я никогда не хамлю, никого не матерю, не применяю оскорбительных формулировок - в отличие от вас, сплошь черноротых порохоботов.Ок, перефразирую – не хами и нах не будеш послан, школота хамоватая.
Всё-таки не прислушался к успокоительному варианту... (Школотка, зная уже сколько мне лет, писать подобную херню может только полный утырок или тупорылый провокатор, который выпрашивает у Димокса бан для другого форумчанина А потому, деточка, иди ты в пизду!
Ок разбанил. Хз, может я и ошибся...
Я вижу что он пишет с Meteor_IP кучу жалоб в этой и других темах
А где же были сотни правоверных штыков нынешнего БПП?!
патриота pat7on:
Не за что. Это новость будущего времени. Как все новости в Кацапии
Сколько голосов ВР (из 450) не голосовало ЗА?и этим сорвала голосование.
УкраиныКакой он патриот?
НевiрноЯ вірно зрозумів, що ти хочеш щоб Президента по кацапському закону судили?
Это ты придумал? Это ты стучал?Нет, ты не ошибся, когда банил выдившего из ума пенса. У человека деменция. Он любую тему засирал картинками, политическими демотиваторами, не гнушаясь таких говноресурсов как русвесна, пикабу, яплакал и другого раша-сепарского креатива, обильно постил фейки оттуда же. Ничего иного этот маразматик не генерирует.
Это ты про всех пенсионеров? Турману - 71выдившего из ума пенса. У человека деменция.
Невiрно
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63525409&postcount=3063Тоді, за якою статтею КК ти вважаєш треба судити Порошенка?
Сколько голосов ВР (из 450) не голосовало ЗА?
Украины
Я просто посмотрю, кто из нынешних БПП, обсирающих Тимошенко - не голосовал.Какая разница сколько?
Это нормальный патриот.А по мне обычная зрадошавка.
Буде. ВАСомЯким рішенням суду це було встановлено?
Я просто посмотрю, кто из нынешних БПП, обсирающих Тимошенко - не голосовал.