У тебя детские психологические травмы? Стокгольмский синдром.
Почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это методичка. Не ведись. Ты же не дурак?Лоханулись в чем? Надо было выбрать юлю, чтобы она нас рашке сдала?
Это методичка. Не ведись. Ты же не дурак?
А они меня послушают?Дмитрий, чтобы не жаловаться - попросите пользователей прекратить оскорбления по типу
Это методичка. Не ведись. Ты же не дурак?
Вас - послушают. Зуб даю.А они меня послушают?
Оскорбления - ладно, но 20-ть жалоб подряд со словом "Провокатор"
Госслужащие не имеют права действовать вне своих описанных на бумаге нормативных полномочий, кто бы, включая Президента, их на это не толкал.Не подчиняются, а пошли у нее на поводу
Все вопросы такого глобального свойства - это только к ПрезидентуКакая методичка? Я тебе не раз приводил факты, где юля подыгрывала хуйлу. Отказ признать рашку агрессором в 2008 -это тоже методичка и нам врут?
Не подчиняются, а пошли у нее на поводу, зная какую вонь она поднимает, когда дело касается ее или ее матькивщины. Это же мы наблюдаем и сейчас -постоянную вонь от воровки.
Ок разбанил. Хз, может я и ошибся...Ведь с таким ярлыком вы банили патриота pat7on:
Все вопросы такого глобального свойства - это только к Президенту
По-человечески его можно понять, бо тот бан всех просто огорошил... представляю, как сам человек обиделсяЯ вижу что он пишет с Meteor_IP кучу жалоб в этой и других темах
Правильно. И ВР - президентским большинством в 226.Нет, такие вопросы решает не президент а верховная рада и только она.
Неужели тебе правда 71?!Тупого провокатора, флудера, спамера, который окромя жалоб
это ты сейчас парашенко тряпкой назвал? И после этого будете зачитывать как он в одиночку расийской агрессии противостоит...
Хорошо, поправлюсь:Не стоит говорить за всех. Он не огорошил
Правильно. И ВР - президентским большинством в 226.
Не помню большинства у Батькивщины или председателя ВР от Батькивщины
3. Когда я вижу, как Тимошенко воюет с Коболевым и Витренко, не просто очистившими самую коррупционную кормушку всех домайдановских руководителей страны, не просто избавивших Украину от страшнейшей энергетической зависимости от врага, но и спасших Нафтогаз от неминуемого банкротства, а страну от дефолта, вызванных её легендарным договорняком с Хуйлом 2009 года, мне кажется, что она ополоумела. Ведь, на первый взгляд, выступая против авторов наибольшего украинского триумфа за всю историю независимости, политик, заботящийся о своём рейтинге, не способен ничего приобрести, только потерять. О том, насколько это противоречит интересам страны, я даже не упоминаю. Зачем же она она это делает?
Сейчас я понимаю, что в данном случае все просто: она ничего не теряет. Круг её симпатиков состоит из абсолютно прожженных циничных политиканов, которых идеалы интересуют меньше, чем меня шаманские пляски алеутов, и, по моим наблюдениям, абсолютно безмозглого зомбированного электората, которому рациональное мышление не присуще вообще. И если социологи эти выводы ей подтвердили, то её личная вендетта против Андрея и Юры вполне разумна.
Ну, а интересы государства и народа Тимошенко никогда всерьёз не заботили
Тебя сразу послать туда, куда ты просил Димокса, что бы не посылали?
А где же были сотни правоверных штыков нынешнего БПП?!В то время большинство и состояло из нунс и бют. И вот бют, а в том числе и Тимошенко - не проголосовали.