Это чудо у меня в игноре. Мабудь на меня.На кого-то намекаете? Каким боком?
4 года прошло. Не дохуяли?
Она шире, значительно шире - всеукраинский персонаж - официальный Герой Украины, благодаря лично Порошенко.Упс-с, а она была в партии БПП или матькивщина?
Разве что поменяет остров на другом архипелаге в период следующего прогулатак теперь барыган говорит: "за следующие пять лет точно что-нибудь поменяю..."
А если я буду писать - вор. Лучше? Или точнее?
4 года прошло. Не дохуяли?
А я не соглашусь.Я конечно с этим не соглашусь, но в целом лучше. Потому что есть некоторая конкретика обвинения. А от слова бырыга тянет совком и пролетариатом.
Живёт не за зарплату
Ты собираешься жить вечно?да пофигу, сколько прошло.
Ага. С травленным кредиты хапали. Безвозвратные. Это воровство ?вот в 90-е состояние наворовал?
Бизнес должен был продать и жить на зарплату.Не на зарплату - а на доходы, которое приносит бизнес, построенный ранее?
Нет, это умение жить по-новомуС травленным кредиты хапали. Безвозвратные. Это воровство ?
Ага. С травленным кредиты хапали. Безвозвратные. Это воровство ?
Упс-с, а она была в партии БПП или матькивщина?
P.S. Почему зрадогниды такие тупые?
Я не знаю. Я вообще интересовался 90-ми. Потому что на сломе системы возникают ситуации, когда вообще трудно сказать, что верно а что нет. А ваучеры покупать за бутылку водки? Ведь никто никого не заставлял, люмпен сам нес и отдавал. Потом новый владелец завода. С кредитами так же - играли на инфляции. Вон сорос заработал на том же.
Просто подобное в Европе происходило сотни лет назад, у нас в 90-е. И это совершенно отдельная история. Но фактом является то, что все это было известно в 14 году. Все все знали. и про то, что миллиардер. И претензии должны быть за сейчас. Если где то нечестно работает, нечестно платит налоги, нечестно получает заказы и тд.
Бизнес должен был продать и жить на зарплату.
А на накопленное - содержать семью и недвижимость.
Мне, например, зарплаты вынужденно достаёт и на то, и на другое, и на всё в целом сразу
Крысы, блять... бессовестные... Порошенки, Портновы, Ляшки, Королевские...вот тебе ее подельничек...
Что самое смешное, твои кореша-порохоботы за то же самое унижают Тимошенко и никак не морщатся
Да пусть тратит. Только пусть, ссука, ходит постоянно на работу, живёт на зарплату и приносит мне пользу... тогда потерплю молча до 2019И ты хочешь сказать, что продав бизнес, он не имел бы право тратить на себя полученные деньги?
В 90-х никто ничего не декларировал.Нет. Ее мокают за то, что она задекларировала что бедная, и живет не по средствам.