Зрадоёбы - это кто? Те, что против Барыги?Пишу просто как есть,
Ну, вот это как раз про Порошенко
Не только. Есть поддержка и у другихты за цукермана?Он такой...
Зрадоёбы - это кто? Те, что против Барыги?
Смотри ТВ. Это сейчас самая главная тема дня на всех уровнях в Украине, по ВР вкл.А який це "нормальний" законопроект?
А я со дня выпуска не руководил напрямую меньше, чем 30-ю человеками на госслужбе. Максимум - 700. И ничем иным не занимался.
Поэтому мне нужно 2 месяца и минимум гарантированных полномочий (указанных выше).
И коррупции не станет вообще, практически с первого дня - в любой сфере.
Барыга - это бессчестный и жадный человекПотому что даже само слово барыга - уже выдает идиотов.
С какой целью интересуешься?В какой сфере ты руководил?
Барыга - это бессчестный и жадный человек
С какой целью интересуешься?
Роли не играет. Правила госбюрократии одинаковы для любых сфер.
Ой... да, а что?Зрадоёбы - это кто? Те, что против Барыги?
4 года прошло. Не дохуяли?Я же пишу - что главное - менять так систему
Ты мне не мать, не жена и не любовница, чтоб с тобой откровенничатьВот и интересно - где.
Живёт не за зарплатуа жадный это в чем выражается?
Из неё видно, что доверяет Президенту меньше 1/3 активных граждан. Хотя порохоботы накрутили и тут, уверенДля зрадогнид сверху темы прикреплена голосовалка, которая говорит сама за себя
Когда "веру" пересчитают на бюллетени, твоё насрать вылезет вам боком)P.S. И насрать на веру уверовавших в свою непогрешимость.
А если я буду писать - вор. Лучше? Или точнее?само слово барыга - уже выдает идиотов.
Смешались кони. люди... Уже не пойму кто я. Кто ватой обзывает, кто зрадоёбом? Кого же мы зрадылы? Барыгу? Так я этого вора с 2004 за человека не считаю.Ой... да, а что?
Вор - это слишком приземлённо и примитивно. Наводит на мысли о кражах личного имущества граждан.А если я буду писать - вор. Лучше? Или точнее?
На кого-то намекаете? Каким боком?Опять на горизонте замелькала фигура кремлевской зозули